※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃちゃ
妊娠・出産

初回妊婦検診でおりもの検査で異常があり、明日病院へ来てほしいと言われました。赤ちゃんの安全が心配です。

今、初回妊婦検診のおりもの検査で異常が出ました。と病院から電話来ました(•᷄⌓•᷅)明日病院へ来てほしいと言われたのですが、大丈夫かな。おりもの検査で異常としか言われてなくて、赤ちゃんは無事なんでしょうか。

コメント

どてちん

出血、腹痛がなければ今すぐにどうとかはないと思いますが、感染症とかで陽性がでたのでしょうか。しっかり明日説明を聞かれるのがいいかなと思います(^_^)v

• ちゃちゃ

ちゃちゃ

はい、出血腹痛は特にありません。明日しっかり聞いてきます˚‧º·(˚˃̣̣̥⌓˂̣̣̥)‧º·˚

• 9月24日
ちょめ。

私も上の子二人の時はしょっちゅうおりもので通院しました(;´д`)
気付かずほっておけば早産にも繋がることもあるそうなので、おりものがいつもと違うと感じたときは受診した方がいいかもしれません(^^)

• ちゃちゃ

ちゃちゃ

なるほど!特にいつもと変わった正直はないんですが、前からおかしかったのかなぁ・・・
    治るものだといいんですけど・・・

• 9月24日
  • ちょめ。

ちょめ。

腟内を洗浄し腟錠を入れて、少し酷いようであればプラスのみ薬もでるかもしれませんが、きちんと治るので大丈夫です(^^)

• 9月24日
  • ちゃちゃ

ちゃちゃ

なるほどですね!
    ありがとうございます˚‧º·(˚˃̣̣̥⌓˂̣̣̥)‧º·˚
    今まで順調すぎたので余計不安になってしまいました!
    赤ちゃんが生まれてくるまで時間あるのでそれまで治します!

• 9月24日
みゃみゃちゃん

私も検査でひっかかりましたが、きちんとお薬(膣錠)で治りました!赤ちゃんも元気です(^ω^)!

• ちゃちゃ

ちゃちゃ

薬で治るものならよかった(´・ω・`)
    急に電話きてびっくりしました!

• 9月24日
  • みゃみゃちゃん

みゃみゃちゃん

私も急に電話きてびっくりしました(´×ω×`)
    でも大丈夫ですよ!
    すぐ治りました😋👍🏻👍🏻

• 9月24日
  • ちゃちゃ

ちゃちゃ

ほっとしました(*´꒳`*)
    すぐ治りますように✡。:*

• 9月24日