※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
お出かけ

2歳の娘を連れていくならアンパンマンミュージアム・ランド・シーどれが…

2歳の娘を連れていくなら
アンパンマンミュージアム・ランド・シー
どれが楽しめると思いますか🌷?

コメント

年子mama❤︎

私ならディズニーランドですかね🐭💖

やーちゃん

アンパンマンがいいと思います👍🏻

Mmama

アンパンマンミュージアムがいいと思います😊

やまこ

ランドやシーは広すぎて大変そうなので、うちはまだまだアンパンマンミュージアムですね😁

𓇻 𝕄𝕚𝕙𝕠

2歳の誕生日にアンパンマンミュージアム行きましたがかなり楽しんでましたよ!😊
無料で入れるエリアだけでも十分楽しめます!

けんぴーちゃん

うちも、GWにアンパンマンミュージアム行きますよ~❣!
今アンパンマン大好きなので( ¨̮ )

ランドは、待ち時間も長いし歩かないといけないので大変かと思います💦

こってぃ

2歳の誕生日に全て連れて行きましたが、うちはアンパンマン大好きなのでアンパンマンミュージアムは寝るのも忘れて楽しんでいましたよ〜!

みかん

アンパンマンミュージアムかランドがいいのでは?アンパンマン大好きならアンパンマンミュージアム、そうでもないならランドがいいかと😄
2歳ならランドもコースター系以外は結構乗れると思うので楽しいですよー‼

ことみ

アンパンマンが好きなら
アンパンマンミュージアムがいいとおもいます( *´︶`*)❤❤

🐰

ありがとうございます🌷

アンパンマンミュージアムからデビューしようと思います😊!