※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
◎
子育て・グッズ

1歳の子供に白髪?かありました!私も旦那も中学くらいのときから白髪が何本かありました😂遺伝ですかね?

1歳の子供に白髪?かありました!私も旦那も中学くらいのときから白髪が何本かありました😂遺伝ですかね?

コメント

yama

娘は産まれてすぐに白髪発見しました😅今でもたまーに白髪見つけます😅
髪の色も薄さも、旦那似なので
多分、旦那の遺伝だと思ってます😂

• ◎

そうなんですね!すごい増えちゃうとかなければ心配なさそうですね!安心しました♥

• 2月21日
(*´꒳`*)

2歳になった今、まさに1本あります(´;ω;`)抜いたら増えるかな?とか思ってそのままにしてますが、両親ともに最近白髪が出てきたので遺伝ではないかな?って思ってます!

白髪は抜きましたか?

• ◎

そうなんですね!抜いてはないですが、抜いても増えるのは間違いらしいですよ😳この前テレビでやってました!でも頭皮に良くないらしいのでほっときます😫

• 2月21日