コメント
❤︎
4ヶ月からスパウト、5ヶ月からストローマグで飲ませてます♡
2〜3日でマグも麦茶も気に入り飲んでましたよ(^^)
ゆき
私の娘も今5ヶ月です❗
離乳食を始めて1週間後くらいから練習用のストローマグ使ってます🎵
が、麦茶は泣きながら嫌がります😭
ミルクを入れると最初のうちは頑張って飲もうとするのですが、ほとんど口から漏れてしまい、すぐおっぱいを求めてきます😂
-
り♡さmama
一緒ですね(>_<)💓
やっぱし今まで哺乳瓶でしか飲んできてないから、ストローマグとかで練習さしたほうがいいんですかね?😭
ミルクは大好きなんですが、麦茶とかは嫌そうな顔します(笑)😂- 2月21日
-
ゆき
私は早くストローで飲めるようになってほしいので、練習させてます😅
chiettyさんのお子さんも麦茶は嫌そうな顔をするんですね(笑)離乳食で色んな味を覚えたら麦茶もちゃんと飲んでくれるようになりますかね?☺
とりあえず、うちの子は好きなミルクで釣るしかなさそうです(笑)- 2月21日
-
り♡さmama
ミルク以外は全部嫌そうな顔してます😱スプーンであげると飲んでくれるんですけどね( ˙_˙ )まだ離乳食も始めたばかりだから、ゆっくりいきます(>_<)
- 2月22日
-
ゆき
スプーンであげると飲んでくれるんですね❗それ、私もやってみようかな😁
お互い、ゆっくり頑張りましょう🎵- 2月22日
や せ た い
うちのこは離乳食の2日目くらいから急にストローマグで飲むようになりました!麦茶を薄めてあげてます😆まずそうな顔してますが飲んでます💫
-
り♡さmama
偉いですね💓💓
わたしの子も徐々にマグマグで飲んでくれるといいなって\( ¨̮ )/♡- 2月22日
り♡さmama
気に入ってごくごく飲んでくれるのが理想です。(笑)
最初に試したときは、そんなに飲まなかったんですか?(^ω^)