その他の疑問 オリンピック、テレビで見る以外の方法ってありますか? オリンピック、テレビで見る以外の方法ってありますか? 最終更新:2018年3月6日 お気に入り テレビ なんてこった。(4歳2ヶ月, 6歳, 8歳, 19歳) コメント くま gorin.jp?というアプリでハイライトやスケジュールを見れるみたいですよ!テレビのCMでやってました✨ 2月21日 なんてこった。 ありがとうございます!最初っから、最後までタイムリーには、見れるのでしょうか(*´-`)?? 2月21日 くま インストールしてるわけでは なかったので詳しくはわからないのですが 今見てみたらライブ配信もあるみたいでしたよ! 2月21日 なんてこった。 調べていただいて、ありがとうございます😭 ダウンロードしてみます! 2月21日
なんてこった。
ありがとうございます!最初っから、最後までタイムリーには、見れるのでしょうか(*´-`)??
くま
インストールしてるわけでは
なかったので詳しくはわからないのですが
今見てみたらライブ配信もあるみたいでしたよ!
なんてこった。
調べていただいて、ありがとうございます😭
ダウンロードしてみます!