その言い方ひどくない?って思う人がたくさんいる(;;)あと、バリバリの…
その言い方ひどくない?って思う人がたくさんいる(;;)
あと、バリバリのタメ口とか😭
あ〜もう!!!
マックのポテト食べたい〜〜〜〜((((;゚Д゚)))))))
- Yun(6歳, 10歳)
コメント
どてちん
(((o(*゚▽゚*)o)))
マックのポテト食べたいでーす!
はらぺーにょ、22
マックのあんこパイ食べたいです←
-
Yun
あんこぱい美味しい、美味しいって皆さん言ってますよね(^^)
私も気になってます♡- 9月24日
SKYLINE
じゃあ私は…
ポテトとあんこパイ食べたいです⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ᗨ˂̶͈́)۶⁾⁾✨笑
あ、ナゲットもいいなぁ💕
-
Yun
そうなんです、言い出したらキリがないんです😭笑
ポテト食べたいとか書いてるけど…実際マック行ったらポテトだけじゃ済みません(笑)
妊娠中、つわりのときはポテトばっか食べてましたよ((((;゚Д゚)))))))笑- 9月24日
退会ユーザー
便乗しまーす
じゃあ私は。。。
ポテトとあんこパイとナゲットと月見バーガーにします(*´艸`)笑
-
Yun
私は月見よりグラコロ派なので、グラコロの発売を今から心待ちにしてます*\(^o^)/*笑
マック行ったら、何でもかんでも食べたくなりますよね!確実にポテトだけじゃ済まない!!!笑
今日からしばらくはポテトが頭から離れません…((((;゚Д゚)))))))笑- 9月24日
-
退会ユーザー
私は今から健診なので、その前にモスに行くことにしました笑
お昼ごはん悩んでたので助かりました🎵ありがとうございます✨- 9月24日
-
Yun
おっ!検診前にモス食べるんですね!笑
モスなら、とびきりチーズバーガー食べたいです…😭♡- 9月24日
実ィ実
初めまして♡
無性にたべたくなりますよね(笑)
旦那があんこパイにはまっています。。。マックが近いので困ってます(笑)
ナゲットも食べたいし。。。シェイクも飲みたーい!!
欲張りですかね(」´0`)」
-
Yun
はじめまして(^^)
無性に食べたくなります…ポテト中毒です😭笑
私はマックが近くにないので、なかなか行けないです(^◇^;)
近くにあったら、週に何回か絶対行ってしまいそう…(笑)
欲張りじゃないですよ♡
普通のことです!!(笑)- 9月24日
Yun
マックのポテトって中毒性ありますよね…食べたくなると欲求が抑えられません((((;゚Д゚)))))))笑