子育て・グッズ 抱っこ紐のことで悩んでます…。キューズベリーの抱っこ紐を買うかエルゴ… 抱っこ紐のことで悩んでます…。 キューズベリーの抱っこ紐を買うかエルゴを買うか悩んでます。みなさんオススメの抱っこ紐を教えてください。 最終更新:2015年9月24日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 キューズベリー YUKI.16(9歳) コメント 退会ユーザー napnap使用してます。 値段の割に機能的でオススメですよ。 9月24日 YUKI.16 お返事ありがとうございます。2人めで上の子がまだ3歳で暴れん坊なので抱っこ紐欲しくて今どれがいいのか悩んでます。サイトで見てみます。ありがとうございました\(ˆˆ)/ 9月24日 ちびゆう 私はエルゴ使ってます☆ 9月24日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YUKI.16
お返事ありがとうございます。2人めで上の子がまだ3歳で暴れん坊なので抱っこ紐欲しくて今どれがいいのか悩んでます。サイトで見てみます。ありがとうございました\(ˆˆ)/