妊活 排卵誘発剤のタイミングやセキソビットの内服中の体調変化について教えてください。 排卵までの期間が長く、今回からセキソビットを処方されました。今回生理中のホルモン検査もしたので来週くらいには検査結果を聞きに行こうと思ってるのですが、皆さんは排卵誘発剤飲んでどのようなタイミングで受診されてますか? 先生からは特に指示はなく帰宅途中でそういえば、、と疑問に思ってしまいました。 またセキソビット飲んでる方、内服中の体調変化などあれば教えていただきたいです(>_<) 最終更新:2018年2月21日 お気に入り 生理 セキソビット ホルモン検査 排卵 排卵誘発剤 先生 体 服 排卵誘発 のん(5歳4ヶ月, 6歳) コメント こうのとり 始めは私もセキソビットを飲んでましたが、身体が慣れてしまいクロミッドに変更しました。 セキソビットは私は特に何もなかったですね。飲み終えたら受信して下さいと言われました。 早く授かるといいですね☻⁺✧ 2月21日 のん そうなんですね💡少し安心しました! ご返信ありがとうございました😊 2月21日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
そうなんですね💡少し安心しました!
ご返信ありがとうございました😊