みぃmama
私も生後2ヶ月頃、特に張ってる自覚なかったのにチクチク痛むことありました💦オケタニで診てもらったら乳腺炎になってて高熱でてびっくりでした😂オケタニ式、赤ちゃんも連れて行けるのでもし近くにあるなら一度みてもらうのオススメです☺️
みぃmama
私も生後2ヶ月頃、特に張ってる自覚なかったのにチクチク痛むことありました💦オケタニで診てもらったら乳腺炎になってて高熱でてびっくりでした😂オケタニ式、赤ちゃんも連れて行けるのでもし近くにあるなら一度みてもらうのオススメです☺️
「完母」に関する質問
私が本日コロナ陽性になりました。 今日から旦那と2歳児は母の家にいくのですが、 0歳児は完母➕旦那も仕事があるということで私と一緒にいます。 最近ベビーベッドだと泣き喚き、一緒のベッドで寝ていたのですがそれだ…
母乳寄りの混合で育ててるのですが、 最近哺乳瓶を拒否するようになりどう対応するか悩んでます。 完母になるほどで切らず、桶谷式のマッサージに通って 指示を受けながら母乳をあげてます。 哺乳瓶は母乳相談といって、…
完母や混合の方にお聞きしたいです 母乳を飲ませる際どのくらいでお腹いっぱいだと判断しますか? 口を離しますか? 私自身混合で時間を測ってやっていますが、他の方はどうされているのかとおもい質問です
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント