みぃmama
私も生後2ヶ月頃、特に張ってる自覚なかったのにチクチク痛むことありました💦オケタニで診てもらったら乳腺炎になってて高熱でてびっくりでした😂オケタニ式、赤ちゃんも連れて行けるのでもし近くにあるなら一度みてもらうのオススメです☺️
みぃmama
私も生後2ヶ月頃、特に張ってる自覚なかったのにチクチク痛むことありました💦オケタニで診てもらったら乳腺炎になってて高熱でてびっくりでした😂オケタニ式、赤ちゃんも連れて行けるのでもし近くにあるなら一度みてもらうのオススメです☺️
「完母」に関する質問
完母なのですが、昨日から花粉症がひどくて体調まで悪くなってきました、、🤦♀️💦 仕方なく薬を処方してもらいに行こうかなと思うのですが、内科、耳鼻科、産婦人科どこに行けばいいのでしょうか…? ちなみに徒歩圏内は内…
母乳が出なければミルクでもいいかーぐらいの軽い気持ちで母乳もやりつつミルクをあげていて(産後3日目)、旦那にミルクメインでやろうかなと軽く相談したところ母乳のほうが肌もちもちになるよとなんとなーく母乳を推され…
賃貸で寝ぐずりや夜泣き激しい時、ドライブ等連れて行っていましたか? 22時頃から泣き声に焦ってしまい、余計にうまく寝かせれなくて辛いです。成長の過程と思っても、周りの人たち大丈夫かなの方が気になってしまい、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント