子育て・グッズ エルゴアダプトを使っているのですが、必ず使用すると腰が痛いです。腰… エルゴアダプトを使っているのですが、必ず使用すると腰が痛いです。 腰ベルトの位置が高すぎるのでしょうか? おへそあたりと聞いたことがあるので、その辺でつけてるつもりなのですが。 最終更新:2018年2月21日 お気に入り 3 エルゴ エル エルゴアダプト はじめてのママリ🔰 コメント ぴーちまーま 肩のひもがゆるいんじゃないでしょうか? 2月21日 はじめてのママリ🔰 肩の紐も結構きつめに締めているのですが、それ以上に腰ベルトを締めすぎているのですかね(>_<) 2月21日 ぴーちまーま 赤ちゃんがしたに下がりすぎてると 腰がいたくなります! 腰ベルトはおなかがわを少し下げて 腰がわをあげて斜めにつけると 私はあまりいたくなりませんね! 2月21日 はじめてのママリ🔰 なるほどです!! やってみようと思います♡♡ ありがとうございます(;o;)♡♡ 2月21日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
肩の紐も結構きつめに締めているのですが、それ以上に腰ベルトを締めすぎているのですかね(>_<)
ぴーちまーま
赤ちゃんがしたに下がりすぎてると
腰がいたくなります!
腰ベルトはおなかがわを少し下げて
腰がわをあげて斜めにつけると
私はあまりいたくなりませんね!
はじめてのママリ🔰
なるほどです!!
やってみようと思います♡♡
ありがとうございます(;o;)♡♡