※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよまめ
雑談・つぶやき

近所に突如出来た、ヘル◯トロンのテナント。町中のじさま、ばさまが吸い…

近所に突如出来た、ヘル◯トロンのテナント。
町中のじさま、ばさまが吸い込まれて行くwww
たまご??箱ティッシュ?格安で手に入るとか。みんなホクホク顔で出てくるー!
あの電気椅子みたいなのにも座ってみたい!

ベビーカー転がして行ったら迷惑がられるかなwww
なにも買わないという固すぎる意地と決意がミエミエだと断られるかな〜www

コメント

しばらくすると、また
全部たたんで もぬけの殻になるやつですよね😳

• ぴよまめ

ぴよまめ

そうです💡あっという間にいなくなる怪しいヤツらですwww
    なんか高い布団とか座布団とかお年寄りに買わせるとか買わせないとか…
    安いものバカスカあげて、最終的には「申し訳ないから…」と高額なもの契約させちゃうのかなー??
    大きな声で「そんなもの買いませんよーあはは!!」と言いたい😂

• 2月21日

退会ユーザー

それいいですね!
    でも、判断力の衰えていない若い人はきっとダメですよ😆
    ショッピングモールのスタッフしてた頃、数件先のテナントが撤退し
    なかなか次のテナント入らないね、と話してたら
    ある日突然、電気椅子と怪しい登り旗が置かれて、スーツの男性が年寄りを集めて
    お友達を紹介してください、本来はすごく高額なのですが電気椅子は何時間でも無料です、◯◯な方〜!と手を挙げさせる(←マイク使ってるみたいで、仕事中でも聞こえてくる)みたいなことを延々とやってました笑
    普通、新テナントが入ると名刺とチラシを持って挨拶してくれるのですが、その業者は搬入〜撤退まで一切挨拶はありませんでした😳
    怪し過ぎです 笑

• 2月21日
  • ぴよまめ

ぴよまめ

わー!怪し過ぎる!!
    挨拶に来ないっていうのがもう後ろめたいことしているから顔向けできなんいでしょうね😒
    タダほど高いものはないってまさにこのことですよね!同情心煽って高額なものを買わせないと、そんなお高いイス、無料開放できないですよー(笑)

「無料なのにお兄さんのお給料はどこから出ているんですかぁ〜?(無邪気な笑顔)」
    「あとで高いもの、買わなくちゃいけないんですかぁ〜?お金ないんですけどぉ〜(キャハ)」とやってみたい…

• 2月21日
🐙ヒョンジン🐙

『じさま』『ばさま』笑いました🤣
ほんと、気になりますよね✨
相手もじさま、ばさま以外だと、緊張してそうですよね(笑)

• ぴよまめ

ぴよまめ

うちの田舎の方では、じさまばさま呼びなのでついwww

昨日側を通りかかったら
    「また来てねー!待ってるよー!」と若い男がばさまの肩を抱いていたのですΣ('◉⌓◉’)
    色仕掛けかー!!!(ちょっとわたしにもやってよー←)

孫みたいでかわいい、親切にしてくれたから、と年寄りにつけ込むのかなーと思うと、騙されていますよ!!と叫びたくなりますwww

• 2月21日
  • 🐙ヒョンジン🐙

🐙ヒョンジン🐙

わぁお、まさかの色仕掛けっ😂😂😂
    あの手この手ですね😅

因みにうちは
    『おじん』『おばん』です(笑)

• 2月21日
  • ぴよまめ

ぴよまめ

おじん、おばんは少し若そうな響きですね✨
    じさま、ばさまは、もう絵に描いたようなじさまとばさま(笑)
    色仕掛けいいなーと思ったのですが、胡散臭いスーツ姿の男たちに萎えましたwww
    これが仲村トオルとかのイケメンだったら多少胡散臭くてもいいわ!!←えー…

• 2月21日