コメント

退会ユーザー
しばらくすると、また
全部たたんで もぬけの殻になるやつですよね😳

🐙ヒョンジン🐙
『じさま』『ばさま』笑いました🤣
ほんと、気になりますよね✨
相手もじさま、ばさま以外だと、緊張してそうですよね(笑)
-
ぴよまめ
うちの田舎の方では、じさまばさま呼びなのでついwww
昨日側を通りかかったら
「また来てねー!待ってるよー!」と若い男がばさまの肩を抱いていたのですΣ('◉⌓◉’)
色仕掛けかー!!!(ちょっとわたしにもやってよー←)
孫みたいでかわいい、親切にしてくれたから、と年寄りにつけ込むのかなーと思うと、騙されていますよ!!と叫びたくなりますwww- 2月21日
-
🐙ヒョンジン🐙
わぁお、まさかの色仕掛けっ😂😂😂
あの手この手ですね😅
因みにうちは
『おじん』『おばん』です(笑)- 2月21日
-
ぴよまめ
おじん、おばんは少し若そうな響きですね✨
じさま、ばさまは、もう絵に描いたようなじさまとばさま(笑)
色仕掛けいいなーと思ったのですが、胡散臭いスーツ姿の男たちに萎えましたwww
これが仲村トオルとかのイケメンだったら多少胡散臭くてもいいわ!!←えー…- 2月21日
ぴよまめ
そうです💡あっという間にいなくなる怪しいヤツらですwww
なんか高い布団とか座布団とかお年寄りに買わせるとか買わせないとか…
安いものバカスカあげて、最終的には「申し訳ないから…」と高額なもの契約させちゃうのかなー??
大きな声で「そんなもの買いませんよーあはは!!」と言いたい😂
退会ユーザー
それいいですね!
でも、判断力の衰えていない若い人はきっとダメですよ😆
ショッピングモールのスタッフしてた頃、数件先のテナントが撤退し
なかなか次のテナント入らないね、と話してたら
ある日突然、電気椅子と怪しい登り旗が置かれて、スーツの男性が年寄りを集めて
お友達を紹介してください、本来はすごく高額なのですが電気椅子は何時間でも無料です、◯◯な方〜!と手を挙げさせる(←マイク使ってるみたいで、仕事中でも聞こえてくる)みたいなことを延々とやってました笑
普通、新テナントが入ると名刺とチラシを持って挨拶してくれるのですが、その業者は搬入〜撤退まで一切挨拶はありませんでした😳
怪し過ぎです 笑
ぴよまめ
わー!怪し過ぎる!!
挨拶に来ないっていうのがもう後ろめたいことしているから顔向けできなんいでしょうね😒
タダほど高いものはないってまさにこのことですよね!同情心煽って高額なものを買わせないと、そんなお高いイス、無料開放できないですよー(笑)
「無料なのにお兄さんのお給料はどこから出ているんですかぁ〜?(無邪気な笑顔)」
「あとで高いもの、買わなくちゃいけないんですかぁ〜?お金ないんですけどぉ〜(キャハ)」とやってみたい…
!