コメント
◎
KATEかマジョマジョの下地オススメです!
退会ユーザー
デジャブの塗るつけまつげと下地おススメです!わたしは基本マツエクですがしてない時は下地何度塗りかしてマスカラつけてますが今までで1番綺麗に長くなります!
-
はな
デジャヴは今は下地もあるんですね!学生の頃使ったきりでした✨調べてみます!ありがとうございます❤
- 2月21日
退会ユーザー
カールキープはヒロインメイクのマスカラが最強です!
下地なくても朝まで上向きカールキープしてくれます!
-
はな
ヒロインメイクの第三のマスカラってやつですか?1度使ったことがありますが、その時はつけまもしてたのでカールキープまでチェックしてませんでした!みてみます!ありがとうございます❤
- 2月21日
み
ボリュームは出ませんが、エテュセのマスカラ下地が最強だと思って何度もリピしてます🙂💕
キャンメイクもKATEも試しましたが、結局エテュセに戻ってきます。
私キャンメイク、ケイトの下地でまつ毛下がったことないですが、それって相当ですね😥
-
はな
キャンメイクとケイト使っても戻ってくるなんてエテュセ相当いいんですね♪是非調べてみます~!ありがとうございます❤
そうなんですよ!2つとも定評がある物なのに私の使い方が悪いのか…(笑)それな一重だから瞼が邪魔してるのかもしれません😅- 2月21日
はな
マジョマジョありましたね!
調べてみます♪ありがとうございます❤