雑談・つぶやき 旦那のいびきがひどいです…毎度のことなのでなれてきて、娘も全然起きな… 旦那のいびきがひどいです… 毎度のことなのでなれてきて、娘も全然起きないのです… 今、ごにょごにょって喋ってからいびきが激しく… 寝言なんですが、最後に娘の名前呼んでました笑笑 どんな夢みてたのかな? 娘と昼寝をしちゃってねれない母でした笑笑 最終更新:2018年2月21日 お気に入り 旦那 名前 昼寝 いびき 寝言 N(5歳11ヶ月, 7歳) コメント はっちき うちもいびきやばいです😭横向きに寝てくれるとましだけど、仰向けの時やばい!! つい蹴飛ばしていびきを止めようとするわたし、鬼。。 2月21日 N うちも無理やり横向きにします笑笑 産前はアラームも全然起きず… 今では娘も寝てるのでパッと起きるのですが、、 やればできるんじゃないかい!ってよく思います笑笑 子供の存在って大きいですね♡ 2月21日 はっちき 子供は偉大ですよね(^^)b はやくパパのいびきうるさいから一緒に寝ないっていわないかなって思ってます笑 2月21日 N ママじゃなきゃやだ〜って早くないて欲しいです😭 それはそれで大変なんだろうけど…💦 2月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
うちも無理やり横向きにします笑笑
産前はアラームも全然起きず…
今では娘も寝てるのでパッと起きるのですが、、
やればできるんじゃないかい!ってよく思います笑笑
子供の存在って大きいですね♡
はっちき
子供は偉大ですよね(^^)b
はやくパパのいびきうるさいから一緒に寝ないっていわないかなって思ってます笑
N
ママじゃなきゃやだ〜って早くないて欲しいです😭
それはそれで大変なんだろうけど…💦