妊娠・出産 生理一週間前ぐらいなのに、ものすごくお腹痛いです。特に変わった症状… 生理一週間前ぐらいなのに、ものすごくお腹痛いです。特に変わった症状はないんですけど。 腹痛と腰痛と熱は36,9くらいですけど。 妊娠じゃありませんか?😔 最終更新:2018年2月21日 お気に入り 生理 症状 妊娠 熱 生理一週間前 プー コメント やーちゃん 可能性はあるかもしれませんね! 高温期がこのまま続いたら妊娠かもしれないですね! 2月21日 プー 36,5が平熱くらいです。 可能性ありますか? 2月21日 やーちゃん 妊娠していたとして、生理1週間前であれば着床するくらいだと思うのでまだなんとも言えませんが、あと1週間したらフライング検査できるとおもいす😊 2月21日 プー わかりました😔🙏 助かりました!ありがとうございます😔💦 2月21日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プー
36,5が平熱くらいです。
可能性ありますか?
やーちゃん
妊娠していたとして、生理1週間前であれば着床するくらいだと思うのでまだなんとも言えませんが、あと1週間したらフライング検査できるとおもいす😊
プー
わかりました😔🙏
助かりました!ありがとうございます😔💦