コメント
sho
もう数えきれないくらいあります🤣🤣
子どもの服ばっか買ってます。もはや趣味です😨笑
コモモ
うちは、姪っ子と甥っ子のお下がりばかりで 結構な 枚数スタイがあるよーな。。🍒5枚以上は あります!
もーすぐ4ヶ月の女の子なんですが…お下がりがあるから 洋服買わないよーにって思ってるけど…ついつい買ってしまいます💦だって 赤ちゃんの洋服 かわいーし 欲しいんだもん(笑)
-
ric☺︎
私スタイ数えたら13枚ありました。。笑
毎日6枚くらい使うので、いるよね!いるいる!と自分に言い聞かせてます😂
ほんと、ベビー服てなんであんなに可愛いんでしょう😍
そして可愛いやつは立派なお値段しますよねー😓- 2月21日
ママリ
スタイはエイデンのが3枚、ガーゼのが4枚、キャラもの3枚、ハンドメイドで6枚あります💦
でもよだれびちゃびちゃで交換頻回です!
服はカバーオール5枚です。
1人目の時は、友達に「会うたびに服買ってるよねw」と言われるくらい外出すると服買ってました😅
美品はヤフオクで売ったりしていましたよー
-
ric☺︎
スタイってお洋服より手頃なお値段だし、なんか買っちゃいますよね😂
ハンドメイドすごいですねー!
私不器用なんで尊敬します!!
うちも吐き戻しやよだれですぐ取り替えるので毎日6枚は使ってます😓
カバーオール、パジャマにしてるのも合わせるとすごい数になっちゃってて。。笑
買い物行くと買っちゃいますよね!!
着れなくなったら売るのもありですね✨- 2月21日
ric☺︎
趣味!分かります😂笑
毎日一回はネットでベビー服検索してしまってます😂
これは立派な趣味ですね( ´_ゝ`)
すぐ着れなくなるのになーと思いつつ可愛くてついつい買っちゃいます💦
sho
してます〜!で、気づいたらピンポンくるんですよね🤣
わたしは逆にこのサイズを着れるのは今しかない😭!と言い聞かせて趣味を満喫してます❤️笑 旦那が優しくてよかった〜〜(*'▽'*)
ric☺︎
あはは😂めっちゃわかります!
一回で頼めばいいのに、何日かたつとまたポチッと買っちゃってます😂
そうですよね✨
まだまだ満喫しましょう😍笑
うちの旦那も私が服買うのに対しては無駄遣いするな!と厳しいですが子供のものってなると甘々です( ̄∀ ̄)