コメント

マイメロ
料理は参考にしてます(・ω・)

自宅警備員
リア充羨ましいです笑
とにかく夕飯の量がすごいですね💨
よく叩かれてるけど子供はあんなに沢山おかずがあったら嬉しいだろうなーって思っていつも見てます😊
-
コウペン
辻希美ちゃんは、太らないのか?と思う量ですよね。子供もそうですね。献立まねしたいとき、ありますー。
- 2月21日

SDluv32♡...*゜
リア充(笑)辻ちゃんのブログ読んだことは無いけど、ブログ更新する度Yahooニュースでニュースになって炎上してるイメージが凄いです😅
関係なくてすいません💦
-
コウペン
ママたちの嫉妬と思うんですが、炎上しますね。食事にやたらとウインナーが出てくるそうで、エロいとか欲求不満とか言われてるみたいです。
でも私は、毎日更新される内容がおもしろくて、チェックの鬼です(笑)
回答ありがとうね。- 2月20日
-
SDluv32♡...*゜
そうですよね💦ウィンナーでですか??それだけで欲求不満とか……何言ってんだかですね笑
辻ちゃんのブログ拝見してみます👍- 2月20日
-
コウペン
うん、見てみてくださいね。尊敬するところ、いっぱいですよ!
- 2月21日

はんちゃん
料理は見てます!
他の記事はこんな事書かれるんだろうなとかイメージしちゃいますね💦
-
コウペン
料理いいですよね。炎上は覚悟の上かなあ。
- 2月21日
-
はんちゃん
インスタとかコメントオフにしてますしね!本人は炎上は嫌なんじゃないですかね。
なんでここまで炎上するのか不思議ですが💔
ちっちゃな事ですよねきっと💦- 2月21日
-
コウペン
うらやましいんだと思いますよ~(^o^)お金の使い方すごいですもん。自分の子供をブログに載せるなとか、怒られるんだとか。運動会でぽつんとしていたそうです。
- 2月21日
-
はんちゃん
お金の使い方、すごいですか?
- 2月21日
-
コウペン
大型のそうめん流しの機械とかあったり、壁にロッククライミングつけたり。
- 2月21日

みぃこ
参考にはしてないですが…。
あー、あの辻ちゃんがお母さんしてるなんて微笑ましいなーって思います(*´∇`*)
モー娘。に憧れてた世代なので♥️
べつに叩かなくていいのになーって思う時もあれば、
あらー、ダイナミック!
と思う時もあります(*´∇`*)
-
コウペン
開業してハンバーガーショップの経営してます。かっこいいなと思っています!
- 2月21日
コウペン
上手ですもんね!!