その他の疑問 楽天カードの限定デザインってどのくらいの期間ですか?💦最近ディズニー… 楽天カードの限定デザインってどのくらいの期間ですか?💦 最近ディズニーデザイン出たじゃないですか、あのディズニーデザインのを作りたいのですが、年齢的に4月になるまで作れないようで😭😭 18歳にはなっているんですが19歳になる年度にならないとダメらしくて.. 4月頭までディズニーデザインあると思いますか?💦 今までの限定デザインがどれくらいの期間だったか知りたいです💦 くだらない質問ですみません😢 最終更新:2018年2月20日 お気に入り 楽天 年齢 楽天カード ヒスイ(1歳9ヶ月, 3歳7ヶ月, 7歳) コメント ぶーママ 限定ではないと思うので、4月でも大丈夫だと思います☺ 2月20日 ヒスイ 限定じゃないんですか!4月でも大丈夫なんですね! 可愛くってどうしても作りたくて💦ありがとうございます! 2月20日 ぶーママ ディズニーデザイン仲間入り~🎵って書いてありましたよ😆 限定とは書いてありませんでした😊 ディズニーのカードGET出来るといいですね❤ 2月20日 ヒスイ そうなんですね!! 詳しくありがとうございます✨ 今やってる8000ポイントでできないのは惜しいけど、4月になったらディズニーデザインで作ろうと思います💓 2月20日 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒスイ
限定じゃないんですか!4月でも大丈夫なんですね!
可愛くってどうしても作りたくて💦ありがとうございます!
ぶーママ
ディズニーデザイン仲間入り~🎵って書いてありましたよ😆
限定とは書いてありませんでした😊
ディズニーのカードGET出来るといいですね❤
ヒスイ
そうなんですね!!
詳しくありがとうございます✨
今やってる8000ポイントでできないのは惜しいけど、4月になったらディズニーデザインで作ろうと思います💓