妊娠・出産 前駆陣痛が起こるタイミングや、おしるしと陣痛の関係について教えてください。 明日から妊娠10ヶ月です。 前駆陣痛って、もう起こるものですか? 今朝からなんだかお腹の調子が悪くて、でも普段から排便の前に腸が痛くなることがよくあるので、 今後、前駆陣痛があったときわかるかな?と思いまして…。 又、前駆陣痛やおしるしがあってから どのくらいで陣痛になって出産に繋がるものでしょうか? 最終更新:2015年9月24日 お気に入り 2 妊娠10ヶ月 おしるし 前駆陣痛 出産 ひゅーまん(6歳, 10歳) コメント 桃実 前駆陣痛はなったことないのですが、おしるしがあってから翌日陣痛が来ました。約12時間後です。 私の陣痛はお腹というより腰が痛かったです。陣痛アプリで間隔をはかり、病院へ連絡しましたよ! 9月24日 ひゅーまん コメントありがとうございました。最近、トイレに行く度にドキドキしてしまいます。おしるしがあると、本当にもう少しなんですね。 9月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひゅーまん
コメントありがとうございました。最近、トイレに行く度にドキドキしてしまいます。おしるしがあると、本当にもう少しなんですね。