コメント
さぁや
男の子に見えなくもないような玉があるようにみえなくもないような
退会ユーザー
男の子のような気がします☆
-
みっきー
コメントありがとうございます!
男の子に見えますか😳??✨
ゆかさんは何ヶ月のときにわかりましたか😖??- 2月20日
-
退会ユーザー
いつだったかなぁ~…笑
でも割と早い段階でわかりましたよ☆
毎回お股おっぴろげボーイだったので😑笑- 2月20日
-
みっきー
早い段階でわかるのいいなぁ😂✨
男の子早い段階でわかる人が多いみたいですね😊♬- 2月20日
-
退会ユーザー
毎回ちっさい🐘見せつけてきたので
「分かった、分かったって~」って
先生と話してました😂😂
🐘さんが見えたらほぼ確定で男の子だから男の子のこの方がわかりやすいんですかね👶- 2月20日
-
みっきー
毎回見せてくれるなんて凄いですね♬
周りの男の子ママは16wにはもうわかってたから、女の子じゃない?と周りには言われるんですが、男の子の🐘らしきものが見えなくもないような気がして気になってました😂💦- 2月20日
ほーん(^^)
ちょーーーー難しいですが、、
女の子かもしれないです💦
私16wで男の子確定でしたが
オマタのエコーがこれとは
全く違う感じでした💦💦
-
みっきー
男の子なら16wだともうハッキリ見えるってよく聞きますもんね😆💦
難しいエコー写真ですよね😂- 2月20日
-
ほーん(^^)
でも、、男の子でも
おちんちん隠れて見える子も
いると聞きますし、、、
次の検診では見せてー!!!
ってお腹の子に言い聞かせるしか
ないですね😭😭
私毎回言い聞かせてます(笑)- 2月20日
-
みっきー
エコー自体もボヤけてるしやっぱりわかりにくいですよね😖💦
次の検診まで、次は見せてねーと言い聞かせてみます😊♬- 2月20日
ミア
妊娠おめでとうございます🎉
性別気になりますよねー😫私もずっと隠れてて、先生によってコロコロ判断が変わって、結局産まれるまでわからなかったです😂なので中性的な色の物ばかり揃えてました(笑)
周りにも産まれて逆だったパターンの方もたくさんいらして!なので、産まれてからのお楽しみ…っていう考えもアリだと思いますよ♡物は産後に揃えることも出来ますし🎶
無事に産まれてきますように✨😊
-
みっきー
ありがとうございます😊💓
すごく気になります😣💦
肌着とか手元にあるだけで嬉しくなりそうだからと思って黄色とかの探しに買いに行ったんですが、結構ハッキリ男の子用女の子用って分かれてるんですよね😂💦
ベビー布団も買おうと思ってるものが、入ってるラインがブルーかピンクで…(笑)
産まれるまでわからないってゆうのもドキドキわくわくで感動&お楽しみがあって良いですけどね😆💓✨- 2月20日
-
ミア
わかりますわかりますー‼︎笑 最近のは色や柄がハッキリ分かれてますよね😳わからない人にはありがた迷惑な様な…😅
無印のは淡い色が多いですよ!肌触りも良いですし、オススメです✨- 2月20日
-
みっきー
女の子はピンクにお花、男の子はブルーに車、、みたいに本当ハッキリ分かれててこりゃ買えないやーってなりました(笑)
無印は見てなかったです👀✨行ってみます💓ありがとうございます😆✨- 2月20日
Muuたろ
どっちかわからないですね(´;ω;`)
男の子のシンボルがはっきり見えてるわけでもないし、だからといって女の子のシンボル葉っぱさんもあるんだかないんだか、、、。
でも、男の子のシンボルらしきものが見えてないとこからそれだけを考えると女の子なのかな?
とも思いますが、、、
ちなみに、これ
女の子判定があったときのエコーです!
-
Muuたろ
こっちは上の子の男の子の時のエコーです!
- 2月20日
-
みっきー
写真自体もスクショでボヤけちゃってて、よくわからないですよね😖💦
男の子だと早めの段階でハッキリ見えるって聞きますよね!
写真までありがとうございます😊✨- 2月20日
みっきー
あるように見えますか😊?!
上の写真は玉がなんとなくあるような、下の写真はないような…で曖昧で😂💦