お金・保険 確定申告についてです。専業主婦で旦那の扶養に入っています。仕事は一… 確定申告についてです。 無知ですみませんが教えてください💦 専業主婦で旦那の扶養に入っています。 仕事は一昨年辞めたので、昨年に自分で確定申告はしました。 この場合今回はしなくても、主人の方で一緒にされてるということで大丈夫ですよね?💦 医療費控除の申請と、昨年マンションを購入したので住宅手当の申請をするつもりなのですが、、 最終更新:2018年2月20日 お気に入り 旦那 マンション 夫 医療費 医療費控除 確定申告 扶養 申請 専業主婦 住宅 主人 ママリ(2歳9ヶ月, 8歳) コメント あいりーん 今回はしなくて大丈夫ですよ☺ 2月20日 ママリ ありがとうございます😊 2月21日 退会ユーザー 医療費控除と住宅ローン控除はご主人の方ですれば大丈夫です👍 2月20日 ママリ ありがとうございます😊 2月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊