コメント

3児ママ
出来ますよー!2回までは手数料かからないですがそれ以上だとかかるので気をつけてくださいねー😊

ぶーママ
私も最近、楽天カード作りました☺
たしか、口座の登録をしないと使えなかった気がします😫
カードを作るときに登録していたら、そのまま使えると思います😆
-
ママリ
口座の登録…恐らくしていると思います😓多分…
そのまま2回払いもできるんですね!
ありがとうございます😊- 2月20日
3児ママ
出来ますよー!2回までは手数料かからないですがそれ以上だとかかるので気をつけてくださいねー😊
ぶーママ
私も最近、楽天カード作りました☺
たしか、口座の登録をしないと使えなかった気がします😫
カードを作るときに登録していたら、そのまま使えると思います😆
ママリ
口座の登録…恐らくしていると思います😓多分…
そのまま2回払いもできるんですね!
ありがとうございます😊
「クレジットカード」に関する質問
クレジットカードの通知で身に覚えのない金額が届くときがあるので、都度、アプリを開いて確認するのですが、全体の明細には記載されてません 通知だけ、いくら使ったか通知が来る感じなんですが、 全体の明細に記載がな…
車のローン35019 銀行のローン41000 (旦那が若い時に借りた借金 あと2ヶ月の8月で完済) JCB13000 (リボ払い当時お金がなかった時の入院費、今年の10月に全額返済予定) 2人目の学資 12152 私の奨学金 9334 1人目のお姉…
しまむらグループのオンラインストアについて クレジットカード決済をした場合 注文時にすぐ決済されるのでしょうか? その場合商品を取りに行かなかった場合 支払いはキャンセルになりますか?
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
じゃあ大きい買い物は2回の方が負担が少なくていいんですね!
何も設定しなくても良くてよかったです!
ありがとうございます😊