コメント
♡mama♡
不動産屋さんから紹介なかったですか?私は引っ越しのサカイにしましたけど、大手と子会社など不動産屋さんから紹介してもらえると少し安くなりますよ(⁎˃ᴗ˂⁎)
そこから自分でまた値切ればさらに安くできますよ💡✨
みに
大手で安心なのはサカイかアートですかね😀
我が家も今回サカイで引っ越します。
上の方も言うように不動産屋から紹介してもらうといいですよ😀
だいたい斡旋してくれるはずです✨
2社以上見積もり取った方が安くなると思いますよ😊
退会ユーザー
費用を安く抑えたい場合は、赤帽がよかったですよー^_^
-
かな
早速赤帽のネット見積もりとってみました!ありがとうございます(*^^*)
- 2月21日
しずかmama
独身やアパートへの引っ越しなら、エール引っ越しセンターがとても安いですが、結構てきとうな感じはします。家具をぶつけられたりもしたので…安いなりの質かな…という!
うちは今回マイホームを建てて引っ越しした際はアートにお願いしました!やはり大手は安心です。アリさん引っ越し社(?)もちゃんとしてそうで、アートよりは安く、良さそうで迷いましたが、トラックの大きさ等の細かい条件でアートに決めました!
-
かな
ありがとうございます!新居への転居なので、繊細な家具はほぼないため、力仕事が主なので、安くて良いよね!と旦那と話してました。
とりあえずアート、さかい、赤帽に見積もりとってみます!ありがとうございます(*^^*)- 2月21日
nn☆
私の主人がアートですが、やはり大手は丁寧で良いですよ🎶
サカイなどの見積もりを持ってると比べて安くしてくれたりするので良いですね!
あと、区役所などにあるどさんこ子育て支援のカード使うとお得なサービスあったりしますよ😊💕
-
かな
丁寧なんですね(>_<)
仕事柄、便利屋と引っ越しすることが多く、便利屋でもいいよねーなんて話してましたが、自分の家なら丁寧さも大切ですよね(笑)
どさんこのやつ、持ってます!改めて効能?(笑)調べてみます!お得情報ありがとうございました!- 2月21日
そら
最初費用を抑えたいから赤帽にしたんですけど、電話対応の人がものすごく対応悪く(結婚で引っ越しって言ったのに、駆け落ちとかではないですか?って)、その瞬間嫌な気分になり電話でそのままお断りしてアートにしました♪大手はやっぱり安心だと思います(´ω`)
-
かな
ありがとうございます!昨日見積もりとって、サカイがアートより一万安くしてくれたので、サカイにしました!
- 2月24日
かな
一軒家への引っ越しなのですが、ハウスメーカーにきいてみるの、ありですよね!!!ありがとうございます(*^^*)