※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
ファッション・コスメ

25歳の方、ファンデやリキッドファンデ、下地など何使っていますか?

25歳の方、ファンデやリキッドファンデ、下地など何使っていますか?

コメント

ぴびまま

RMKの化粧品使ってます!

ひろぽん

はい\(^^)/25歳です!
下地とかはなく、オンリーミネラルのパウダーファンデのみです😊

りさ

下地はまいこはん使ってます!
私的に安くて崩れにくくて少量で伸びも良くてお気に入りです!
ファンデーションはエテュセのやつ使ってます!

28歳ですが20歳からSK2の下地、リキッドファンデ、お粉使ってます❣️
途中、コフレドール等も使ってみましたが、すぐSK2に戻りました💦

よし

下地はDHC、ファンデーションはパウダーはシャネルです。クリームファンデは資生堂メーキャップというデパートでのみ取り扱いがあるファンデーションを肌の状態や気分で使い分けてます。

ファンデーションはエスティローダーで、基本下地はセザンヌですが時間があるときはMACのストロボクリームを使ってます!

ynmama

ソフィーナで揃えています☺️

❤︎

下地はTHREEでファンデはCHANEL
使ってます🤩✌🏻️💕

下地はポール&ジョー、夏場はプリマの皮脂崩れ防止下地、ファンデはミシャクッションファンデかレブロンのリキッドです。

前はイプサを使ってましたが良かったです💓