コメント
R
美味しそうですね💕
炊き込みご飯の素の裏におこわ出来ると書いてましたよ😉もちろん物によると思いますが✨
きぃ
うちは炊き込みご飯の時は、もち米とふつうのお米を半々で炊いています!
-
まる
ありがとうございます😊
- 2月20日
R
美味しそうですね💕
炊き込みご飯の素の裏におこわ出来ると書いてましたよ😉もちろん物によると思いますが✨
きぃ
うちは炊き込みご飯の時は、もち米とふつうのお米を半々で炊いています!
まる
ありがとうございます😊
「冷凍」に関する質問
現在、1歳11ヶ月の息子を育てています。 ご飯のことで、悩んでいます。息子はもうすぐ2歳になるのですが私が作るご飯(特に晩ご飯)が適当すぎるのではないか?と悩み中です。 息子は保育園に通っているため、朝ごはんと晩…
なるべく一週間分の食材を買うように努力を始めました! 今日、昼休みに買い出しへ行きました! 買い物上手な方、これはどうでしょうか? 肉屋さんで、 国産豚こま1キロ 国産鶏胸肉3枚 国産鶏もも肉2枚 JA野菜直売所で…
離乳食のレンチン方法について教えてください。 離乳食が始まり、10倍がゆを冷凍しました。 リッチェルのフリージング容器15mlで冷凍し、ケユカの離乳食食器でレンチンするのですが、何回やっても爆発してレンジがお米で…
家事・料理人気の質問ランキング
まる
そうなんですね!いろいろ見てみます♪ありがとうございます😊