コメント

❤︎
休みとってくれます✨
それでホールケーキ買ってきてくれて、好きな物買いに行こうって出掛けますね😳✨

退会ユーザー
見返りやっぱり求めますよね!わたしも自分が何もしてもらえないなら自分だけ頑張るのは嫌です😞
わたしのとこはお互い軽いサプライズしてます😊
-
🌈
別にプレゼント欲しいとかどっか連れてけとは思ってないけど
おめでとうの一言くらいあっても良いんじゃないかって思ってしまいます😔
お互いサプライズし合うのいいですね😆💗- 2月20日

ウッディ
それはショックですね😫
私なら「今日誕生日なのになあ〜」とかって言っちゃいます笑
-
🌈
私なんて所詮その程度なんですよね( 笑 )
もう絶対期待しません😔w- 2月20日

mamamama💓
3日すぎてからってひどいですね😭
毎年サプライズしてくれます!
欲しいものを買っていてくれたり♩
誕生日以外でもイベント行事は積極的な主人です!
-
🌈
わあー😭😭😭😭羨ましすぎます
すんばらしい旦那さんですね😭😭
積極的、社交的なの大事ですよね😔💓- 2月20日
-
mamamama💓
一緒にいる時に宅配便で私宛にプレゼントが届いたりサプライズ好きな人なので毎年びっくりです🙄💓
りーmamaさんのご主人はあまりイベント事には興味ない感じですかね?😭悲しい😭- 2月20日
-
🌈
サプライズ好きな人良いですね〜😭💓そんなことされてみたいww
全く興味ないですね( 笑 )
何に関しても積極的じゃないので😭- 2月20日

やっぴ
お誕生日おめでとうございます🎊
うちの旦那も大して何もしてくれませんよ!(笑)
前日ぐらいに「明日誕生日!」ってアピールするので、仕事帰りにケーキぐらいは買ってきてくれますが
何も言わなかったら完全に忘れてると思います😆(笑)
-
🌈
ありがとうございます😭😭😭
あえて何も言わない私もいるんですけどね( 笑 )でも言わなくても覚えていてほしい←
求めすぎですね🤣😂- 2月20日

パピコ
特に何もなかったので、おめでとう とかないの??
と聞いたら、おめでたいの?
と言われました(ꐦ°᷄д°᷅)
♡りーmamaサン♡
.*・♥゚Happy Birthday ♬ °・♥*.
-
🌈
えー!なんですかその返し😩
じゃもうお前の誕生日祝わねぇよ!って言います←
ありがとうございます〜😭💜💓- 2月20日

ママリ
おめでとうは言われますね…
仕事などあればお出かけしたりは無理ですが。
たまたま休みだったりすると好きなもの買いに行こうと買い物に連れ出されます。
毎回おめでとうと祝ってるのに何もなかったり遅れたりは悲しいですね。
-
ママリ
おめでとうございます♥😄♥- 2月20日
-
🌈
仕事なのは仕方ないですよね( ˟_˟ )
そうなんです。去年一昨年とサプライズしたのに未だに何もないです。
悲しい〜😔😭💭
あ、ありがとうございます😆💗- 2月20日

退会ユーザー
子供もいるし、休みとってお出かけしたりわたしの好きなものを食べに連れてってもらたり…そのくらいです😊
お祝いの言葉もないのは辛いですね…💦
-
🌈
十分すぎるくらい素敵な旦那さん👏❣️
私そんなことされたら涙出ますww- 2月20日
-
退会ユーザー
逆にわたしが自分の誕生日にあまり興味ないので、去年の誕生日は旦那が今日休みだよって言うからえ、なんで?!って聞いたら○○誕生日でしょう(笑)って言われて思い出しました😂
- 2月20日
-
🌈
そーなんですね😂2人のやり取りがなんか微笑ましいです☺️💓💗
- 2月20日

ぷぷぷ
だいぶ前からアピールしてます😂
去年は30歳になるしすごいアピールしたら、温泉旅行連れて言ってくれました🤣本人はお祝いもう辞めようと毎年行って来ますがやめさせません🤣
-
🌈
やめさせませんww
強気で笑っちゃいました🤣🤣誕生日はいくつになってもお祝いしてほしいですよね〜?- 2月20日

はちみつレモン
わかります!うちの旦那も何もなしですよ( ˙-˙ )今日誕生日なんですけど。って痺れを切らしていうと、知ってるよって。歳取るのに嬉しいの?みたいに言われました(ノ_<)次の誕生日絶対祝わねーからなって心の底から思いました😒
-
🌈
それ言われたらムカつきますね😤💭
なんもないの虚しくないですか😂笑
来年は娘に祝ってもらいます😔💓- 2月20日

くら
お誕生日おめでとうございます💕
わたしは一昨日誕生日でした!
昨年は主人が風邪をひき寝たきりで、ケーキも自分で用意して悲しい誕生日でした😞
なので今年はケーキも予約してくれて夜はお寿司を食べました🍣
おめでとうだけでもいいから言って欲しいですよね😖
-
🌈
くらさんもおめでとうございます👏💓
ケーキの予約なんて永遠にしないです私の旦那ww
いい旦那さんですね😭羨ましいです。- 2月20日

ひよこままる
うちもたまに忘れられますよー!もはや自分から催促してます笑笑
もうすぐ誕生日なんだけど!とか、プレゼントはこれがいいとか笑笑
本音は覚えてて、サプライズなんてあったらいーなって思いますが期待するだけ無駄とわかってるので、スルーもムカつくからアピールしてます!
-
🌈
期待するだけ無駄ですよね😔⤵
今年でわかったのでもう旦那をあてにするのやめます( ´⚰︎` )- 2月20日

きんぎょ
こんばんは😄
私も毎年ちゃんと旦那の誕生日お祝いしてるのになにもないです😵
友達にそういう人は言わないとわからないと言われたので、去年誕生日3日前にプレゼントなくていいからケーキ食べたいなって言ったのに何もなかったです😨笑
何考えてんのか謎ですよね🤔
-
🌈
えええ?言ったのになんもなかったんですか😂何考えてるのかほんと謎です。
言ってもどうせ忘れるのでもう旦那の存在忘れることにします😔💭w- 2月20日

ママリ
その都度欲しいものをサプライズでくれて外食へ連れてってくれます!
日付変わるまで強制的に起こされておめでとう!と言われてから毎年寝てます(笑)
今年は第2子の予定日の1ヶ月後が私の誕生日なのでお出かけなど無理そうなので、プレゼントと手作りケーキ作る!とはりきってくれてます😉
-
🌈
かわいい旦那さんですね〜🤣💓💗
微笑ましい☺️❣️
ケーキ作れるの素晴らしいです👏👏- 2月20日

ころころ
良くも悪くも祝ってくれます。
というのも
旅行を企画してくれたりするのですが、サプライズで旦那のみが行きたかった場所で退屈だったり
旦那がスムージー飲みたいからジューサー買ってきたりするからです。
旅行にジューサーにケーキに手紙にラブソングとめちゃくちゃ豪勢でその時は感動しますが、浪費しないでマイホームの頭金にまわせー!とか
そこ翌日から朝の忙しい時、味噌汁もおかずはそのままにスムージーまで作らざる負えなくなり、買ってやったんだから使えよ、という態度に腹が立ちます。
-
🌈
手紙にラブソング😳🙄ぜひ聞いてみたいです←
でもお祝いあって羨ましいです😭- 2月20日

ブイ
休みとって、子供達は義実家へ預けてフレンチ行って映画みて、プレゼント買ってくれます«٩(*´꒳`*)۶»
誕生日の楽しみです!
-
🌈
まさに私の理想の誕生日デート😳👏
パンケーキさんが羨ましすぎます←- 2月20日

sss
今年は半休取ってくれてサプライズでずっと買ってなかった結婚指輪買いにお店連れてってくれました😳✨
夜は義母もケーキ用意しててくれてお祝いしてくれました😭🙏🏻
-
🌈
羨ましいです〜😭❣️💗
素敵な旦那さんですね😭😭😭- 2月20日

ママリ
全くサプライズはしてくれないけど、覚えてはくれていて、居酒屋行こうか〜?って話になってます😊
ちなみに今週私、歳一つくいます😅
-
🌈
居酒屋いいですね〜🍺💞
お😳おめでとうございます💜- 2月20日

ahmi
お誕生日おめでとうございます🎉
我が家は私の誕生日が結婚記念日な事もあり、ゆるーくお祝いしてます。
ショートケーキでもいーから、ケーキは食べる。
私には毎年大好きな花をくれるだけでいーって結婚する時に言ったら、毎年かかさず買ってくれてます♡
私はあげたりあげなかったりですが、去年はその前あげなかったので3万くらいの予算で欲しいの買ってあげました🎶
言葉ではなかなか言ってくれないですが、花と一緒にカードはくれます。
やっぱり、言葉だけでも欲しいですね!
-
🌈
ありがとうございます😇💗
素敵な夫婦ですね〜🌼理想です👏
言葉だけでもって期待した私がバカでした(;'-' )- 2月20日
🌈
羨ましい〜😭💗素敵な旦那さんですね💓