コメント

ぽっぽ
店員さんが説明して、参加者がそれぞれ自己紹介して、寝相アートの写真撮ったりHappy BIRTHDAYのパネルの前で店員さんが携帯で写真撮ってくれて、ディズニー英語システムの方が手形足形取ってくれて試供品もらって終わりました。
ぽっぽ
店員さんが説明して、参加者がそれぞれ自己紹介して、寝相アートの写真撮ったりHappy BIRTHDAYのパネルの前で店員さんが携帯で写真撮ってくれて、ディズニー英語システムの方が手形足形取ってくれて試供品もらって終わりました。
「1歳」に関する質問
悩みすぎて悩みすぎて‥ 意見聞きたいです😭保育園を転園するかです😭 今車で6分くらいの小規模認可外保育園に 下の1歳の娘が通ってます。(上の子は幼稚園です) 去年の10月から通い始めてその時の 第一希望の保育園は近…
今日卒園式のため真ん中の子だけお休みで上の子と末っ子は夕方まで帰ってきません。 何しようかなと思っていますが、何かいい案ありますか☺️?1歳から保育園に行き、こんな機会ないのでどこか行きたいとも考えますが上の…
義母との関わりについて 長文で失礼します。みなさんだったら以下のような状況の場合、義母と積極的に関わりをもちますか?という意見を聞きたいです。 現在3歳、0歳の子供がおり、夫と四人暮らしです。 ・病院で診断な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴっぴ
それぞれ自己紹介とかあるんですね😮
人見知り発動しないように頑張ります😫💦
ご丁寧にありがとうございます( ﹡ˆoˆ﹡ )
ぽっぽ
自己紹介があるかどうかは店舗で違うかもしれませんが...。
自己紹介と言っても簡単なもので、〇〇です。息子の⚫⚫です。最近数歩歩ける様になりました。
とかそれくらいなものですよ。
業務的に終わらせればいいので緊張しなくても大丈夫ですよー☺︎
ぴっぴ
そうなんですねε-(´∀`*)ホッ
こういったイベント自体も初めてなので、どんなもんなのかソワソワしています😅💦
息子が楽しめればいいんですが😊💓
ありがとうございました( ﹡ˆoˆ﹡ )