コメント

ぴっぴ
初期のお腹の痛みや違和感は子宮が大きくなってるからだそうです!!
激しい痛み、出血がなければ大丈夫みたいなのであまり心配しない方がいいですよ😊
つわりは人それぞれですが、
すごい気持ち悪い日もあれば、軽い日もあります!
昨日ご飯食べれなかったのに今日は食べれる!とかありますよ!!
常に気持ち悪いってより何かの匂いを嗅いだら気持ち悪くなるとか症状は様々ですが、そこもあまり心配しなくていいと思います😊!!

退会ユーザー
上の方が書いてるように軽い日や気持ち悪い時あります(T . T)
-
みい
ありがとうございました!
- 2月20日

ma_mo
流産の際は、生理痛よりもかなり強い激痛だと聞きました。私も寝てる時の姿勢によってお腹痛くなります😣💦
私は、6週目に悪阻が一番重かったです。今は9週ですが、軽い胃もたれ感と疲れやすいくらいで軽くなりました!何もない日もあります!心配しましたが、検診でも順調でしたよー😌
-
みい
妊娠してから初めて生理痛のような痛みになり不安になりました、、😔
そのお話を聞いて少し安心しました!
ありがとうございます💓- 2月20日

AG
おんなじ周期の初マタですー!
(^O^)
私波がすごいです(T_T)
悪阻めげますよね(T ^ T)
がんばりましょー(T_T)
お腹の痛みもたまにありますー!
-
みい
一緒にがんばりましょ😭❤️
私は毎朝吐いてたのに今日吐かないし昼間も普通だったので不安になっちゃいました😭😭- 2月20日
-
AG
あれ?(´⊙ω⊙`)
ってなりますよねー!
わかりますー(T_T)
わたし、焦って産婦人科
電話して笑われました笑
それくらい普通よって〜笑- 2月20日

ポテト
1度流産を経験した事があります。
息が出来ない程の腹痛と出血がありました。
痛過ぎて気を失うくらいだったのを覚えています。
ツワリなんですが、辛いですよね...
あたしも5週からツワリが始まり
8週目くらいの時に入院しました...
今もまだ酷くてほとんど食べられるず...けどあたしの周りの人はここまで酷くはないらしいのであたしみたいなタイプはまれなんだと思います。
-
みい
そうだったんですね、、
ご意見ありがとうございます。
つわり大変ですががんばりましょう!!!😣
お体大切にしてください!!- 2月20日
みい
ご丁寧にありがとうございます😭❤️
気にしすぎる性格なので余計不安になりやすいので気をつけたいです、、。
ありがとうございました!
ぴっぴ
私も常に不安になります😅
つわりも最初みんなが言うみたいに辛くなくてほぼないに等しくて不安だったんですが、9週前くらいから急にひどくなって未だにつわりあります!!
個人差があるのでもしかしたらこれからつわりがある、ひどくなるかもしれないですね😊
全くない人もいるそうなのでつわりなくてラッキー!でいいと思います💓
妊娠に不安はつきものってこういうことなんだなって思いますよね!!
みんな一緒です😊
頑張りましょうね👍
みい
ありがとうございます😭❤️
ぴっぴさんも大変だと思いますが一緒にがんばりましょう(´ω`❤)