雑談・つぶやき 夕方になると気分が落ちる😭😭ほんとなーんもやる気が起きないんだけど、… 夕方になると気分が落ちる😭😭 ほんとなーんもやる気が起きないんだけど、なんなんだろ😭😭 お風呂入って、気分転換出来るかな😭 最終更新:2018年2月20日 お気に入り お風呂 気分転換 あやちび(8歳, 12歳) コメント m3246 わかります…私も最近生理前だからなのかほんと夕方にかけて何もしたくなくなります😭😭😭 お風呂入ってスッキリしましょう✨ 2月20日 あやちび 生理前だと気分の上げ下げありますよね😭😭 生理後でも1人になると気分が落ちちゃうんです😭😭 2月21日 m3246 そうなんですね💦 一時期薬飲んでて、比較的落ち着いてましたが続けるのが難しくてやめちゃったらまた気分の上げ下げひどくなりました😭😭 本当嫌になりますよね… 2月21日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 気分転換・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやちび
生理前だと気分の上げ下げありますよね😭😭
生理後でも1人になると気分が落ちちゃうんです😭😭
m3246
そうなんですね💦
一時期薬飲んでて、比較的落ち着いてましたが続けるのが難しくてやめちゃったらまた気分の上げ下げひどくなりました😭😭
本当嫌になりますよね…