コメント
はっちき
カップ麺もマックも、あとでアイス食べたくなります!笑
退会ユーザー
絶対的に足りません!
ラーメンには白米(ドボン)
セットには単品でハンバーガーもしくはナゲット付けないと気が済みません!!!!!!!!!!!!
-
うさ
あぁよかった♡私も同じです♡ナゲット必須ですよね(°▽°)
- 2月20日
初老
足りません_:(´ཀ`」 ∠):
カップ麺とインスタントラーメンは必ずそこに白米が付きます😂
マックはバーガー増やすか、ポテトLかナゲットないと足らないです😱
なのでマックはコスパ悪いです👎
-
うさ
私だけじゃなかったー!!!私の胃袋やべぇーと思って友達にも言えませんでしたがここでスッキリです(笑)マック高いですよね(^^;
- 2月20日
スイカバー苦手だよ🍉目標体重46
カップラーメンは食べ終わったら
白米ぶちこみます(笑)
マックはセットプラス
ナゲットか今なら
三角チョコパイかな!
あー太る😭😭😭
-
うさ
同じです(笑)よかったよかった、安心♡太りますよね〜(^^;いま授乳してるからまだいいものの、これ授乳終わったら白鵬になります(笑)
- 2月20日
💐💐💐
マックのセットにLサイズドリンク変更。ラーメンの時はサラダ+が定番です!
-
うさ
サラダ♡健康的♡足りない分はそうやって増やせばまだ体に良さそうですね!
- 2月20日
ザト
カップ麺は好きな味に出会えたことがないので食べませんが、ラーメンの時も必ずご飯が必要です!
マックはパンが苦手なので食べるのはナゲットのみですが、10個くらい食べないとお腹一杯になりません+゚。*(*´∀`*)*。゚+
-
うさ
ナゲットおいしいですよね(°▽°)私なんてセットにナゲット追加…(笑)
- 2月20日
うさ
そうなんですか!?酒飲んだ後ラーメン食べたくなるみたいな感じですね(°▽°)笑