※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コエダ(´ºωº`)
妊活

旦那との性行為がうまくいかず、妊活が辛いです。タイミング取りに緊張し、旦那の反応に不安を感じています。体外受精も難しそうで悩んでいます。

はーやくこい(´・ω・`)ベィビィ
旦那は何日も連続できないからタイミングとって誘ってみると緊張しちゃうのかできなくて…

なんかもう最近はこっちが誘った時にしかしないし、がっついてもくんないから行為自体も良くもないし…

旦那の好みに合わせて雰囲気づくりしても察しちゃうのか緊張…

それとなく何でも無いふうに自然に行くと今度は元気にもならなくて…

もう!(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)なんやねん!

不妊治療もこれから考えたいけどタイミング取れなきゃ意味ないし自慰行為すらまともにできないピュアな旦那なので体外とかも無理そうやし…

妊活辛いですね(´・ω・`)

みなさんはいかがですか?

コメント

りんりん

うちの旦那は不妊とか妊娠に関して無知すぎて呆れます(._.)
夕方あたりに、「今日タイミングとってみよう」ゆったら「え、今日がチャンスデーなん?前やったやん」的なky発言します。。
ほんっとイライラします!
いざとなったら
「え、今日じゃなくてもええやん?」
「なんで今日なん?」
「今日だから今日ってゆってんだけど!一回先生の話聞いた方がいいんじゃないの?!💢」
って言ってしまいました怒!

みなさん色んな事がありますよね。。

• コエダ(´ºωº`)

コエダ(´ºωº`)

イライラしちゃいますね(´・ω・`)
    タイミングすっごく大切なのにホントむかつきます(´д`)

イライラストレスも良くないのでお互い気にしないように気長にがんばりましょう(´・ω・`)

• 9月24日
ルピママ

うちもタイミングとるのに一番苦労しました!
旦那が不妊治療行ってこいって言った張本人なのに...(-_-;)タイミング日は元気にならないどころか、お酒飲んで帰ってきて...

チャンス日は、私がしたいの~っとこちらから襲う感じでした(笑)

コエダ(´ºωº`)

そうなんですよね(´д`)
    大切に限ってお酒でぶっ倒れてる…うちもそれです(´ºωº`)
    やんなっちゃいます(´・ω・`;)

• 9月24日

わかります(><)
最近は自分から誘うと
旦那がタイミング今日なの???みたいな感じです(・ω・`)
結局排卵がズレてると『この前もタイミングの日だったじゃん』って言われて苛々~(。-∀-)
なかなか難しいですよね(;_;)

コエダさんに赤ちゃん来てくれますように(*^^*)♡

コエダ(´ºωº`)

ありがとうございます(*ノ∀<)
    そうなんですよ(´д`)いや違うから別に今日じゃないからって日でも緊張(´ºωº`)
    普通にしろーって感じですね(笑)

• 9月24日

退会ユーザー

プレッシャーかけないように
    違う日に普通に誘ったりしてるのに

何でそんな感じなんだよ~
    って排卵日もだけど旦那さんとするタイミングも同じくらい難しい( ̄~ ̄;)笑

• 9月24日