子育て・グッズ 完ミで育てている息子が5ヶ月になる時に旦那の実家に行くのですが、哺乳… 完ミで育てている息子が5ヶ月になる時に旦那の実家に行くのですが、哺乳瓶を消毒してもらうのが気が引けるので、使い捨て哺乳瓶の購入を検討しています。 ちなみに2泊の予定です。 実際に使われたことがある方、使用感はいかがでしたか❔また、オススメの使い捨て哺乳瓶があれば教えてください🙇♀️💦 最終更新:2018年2月23日 お気に入り 3 旦那 哺乳瓶 息子 完ミ ぷうたん(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ちゃんママ うちは離乳食を5ヶ月半から始めたので、その頃から哺乳瓶の消毒はやめました! 2月20日 ぷうたん コメントありがとうございます! たしかに哺乳瓶を消毒しなくてもいい時期ですね(●´ω`●)盲点でした! 2月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷうたん
コメントありがとうございます!
たしかに哺乳瓶を消毒しなくてもいい時期ですね(●´ω`●)盲点でした!