※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママさん☆
家族・旦那

下の子が昨日から発熱。旦那は昨日ジム行きたかったらしく、下の子が熱…

下の子が昨日から発熱。
旦那は昨日ジム行きたかったらしく、下の子が熱だと伝えても「俺おってもすることないやろ?行ってきてええ?」と。
流石に腹が立ち、「え、行くん?熱あるのに?」と言うと「ほなやめとくわ。」と不機嫌に。
今日もまだ熱が続いてるのに、「昨日行けんかったから今日行かしてな」と行く気満々。
役立たずなクソ旦那。自分のしたいことができないと不機嫌になるクソガキ。
2人の子供の父親やのに、まだ父親の自覚がないのか。クソ野郎。

コメント

rairii

下の子が熱で大変なのに、自分はジムで、上の子の相手は誰が?!
では日頃旦那さんが居てもする事無いですね!一生行ってきて良いよ、役に立たないって自分が言いましたもんね。帰ってこなくて良いよ(笑)役に立たないから(笑)あなたが居てもすることないですから。さよーならー!
と言ってやりたい。。。

• ママさん☆

ママさん☆

いや、ほんとにそう言ってやりたい。
    役立たずはうちにはいりません。ってね。笑

• 2月20日
  • rairii

rairii

だいたいにして、こっちなんて毎日毎日ジムすら行けませんし。
    だったら私も昨日行けんかったから、今日行かしてもらう!子供達見ててって、話ですよね!
    男ってやつは本当ある意味期待通りクソでありがとう。ってイヤミを言ってやりたい(笑)すいません。気持ちよくわかるので、(笑)
    お大事にしてください

• 2月20日
  • ママさん☆

ママさん☆

ある意味尊敬しますよね。笑
    ワンオペ育児そりゃ問題化しますよ。笑
    ありがとうございます😊

• 2月20日
ネコ♥

うちの旦那も同じ感じです(;´д`)
子供二人とも熱でて私も体調くずしとっても…プール行ってくるっと言って出ていきます(;´д`)
おっても役にはたたんけど、自由にされると腹立ちますよね(;´д`)

• ママさん☆

ママさん☆

そうなんですよ。
    私も昨日体調悪く、今日は大丈夫だと言うと、じゃあ行ってくるわ。と。どんだけジム行きたいねん。腹立つー。笑

• 2月20日
さちやん

ほんと勝手ですよね😭
うちは未だに毎年大晦日は友達と夜中初詣行ってますよ。
元旦はいつもいません。
それも出店目当ての初詣。笑
バチ当たれって思います😂

• ママさん☆

ママさん☆

それやられたらしばらく口効かなさそう😂
    ほんといつか痛い目みてくれ。って心の底からおもてます。いつも。笑

• 2月20日
  • さちやん

さちやん

毎年私の実家には1人で遅れて登場しますよ( ˊᵕˋ ;)
    逆に『すごいな、こいつ』って思います笑

私が高熱出した時も『食べる~?』とかミスド買ってきた時は殺してやろうかと思いました😂😂

• 2月20日
  • ママさん☆

ママさん☆

平然と登場できる旦那さんすごすぎる笑

自分が同じようなことされてたらブチギレるんですよね。笑
    そー言う人に限って。笑笑

• 2月20日
あんな

どこの旦那もそうなんですね💦
うちのは、私と息子が熱出した時にキャバクラ行こうとしてましたからね・・・
「どうせいても役立たないもんね」って嫌味言ったら「行かないことにしたよ」って、自分偉いでしょ!みたいなトーンで言われて呆れました😅

結局、翌日に行ってましたけど、こっちはまだ治ってないし💦

• ママさん☆

ママさん☆

男はほんと次元が違いすぎてある意味脱帽です。笑
    行かなくて偉いじゃなくて当たり前なんですけどねー。笑
    弁当箱出したよ!洗濯物しといたよ!ってやりましたトーンで言うてくるから、アホちゃうかって返したくなります。笑

• 2月20日
ぷーちゃん

子供より自分の筋肉が大切ですか?って言いたいです笑
そこまでして行きたいと言われると、
会いたい人がいるのかとか思ってジム禁止にしたくなります笑

• ママさん☆

ママさん☆

ほんとうにどうかと思います。笑
    最近始めたばかりで楽しいのと、ジム仲間ができだしたのと
    久しぶりに会った人もいたりするみたいで
    会いたい人がいるんでしょーね。笑
    あまり勝手にしてると痛い目みるぞと言いたくなりますが。笑

• 2月20日

そしたら旦那さんが熱の時遊びに行っちゃいましょう!!

• ママさん☆

ママさん☆

間違いないですね!わら
    でもそれしたらきれるんですよねー。笑

• 2月20日