コメント
3姉妹年子ママ
同じく荒尾在住です。
レテルはどうですか?
私は小さいときから20年以上行きつけの美容室に行ってるので行ったことはなく情報だけですが、悪い評判聞きませんよ。
柚羅
荒尾と大牟田にあるヘアスタジオASAかヘアスタジオIWAKIだったと思いますがそこはどうでしょうか⁉️
平日なら11時〜13時までに行くと690円ですよ☺️
その時間以外なら980円です
カットのみならオススメです☺️
-
yume
安いですね!😆✨カットのみでもいいや!って思ってます笑
ちなみに行った事ありますか?- 2月21日
-
柚羅
ありますよ☺️
カットのみならオススメですね☺️- 2月21日
-
yume
その美容室は予約しなくて大丈夫みたいですよね?😆
- 2月21日
-
柚羅
そこは予約出来ないお店なんです‼️
年中無休ですけどね‼️- 2月21日
-
yume
そうなんですね!予約しなくても楽ですね😁明日ヒマなので行ってみようと思います!教えてくれてありがとうございます!
- 2月21日
-
柚羅
私も最初は友達に聞いたんですよ‼️
安いなってくらいしか思ってませんでしたけど仕事辞めて子育てしてると安い所で済ませないとって思ってですね😅
カットにそんなにお金かけること出来ませんしね😅
参考になって良かったです☺️- 2月21日
-
yume
やっぱり子供がいると節約しなきゃ!て思いますよね😰いろいろお金かかるし、、、😥カットだけなら出来るだけ安く済ませたいですよね😂本当紹介してもらってありがとうございました!
- 2月21日
おおた
祖母の家が大牟田で( ´∀`)
この前ゆめタウンの前のラジオって所でしてもらいました😖‼️
-
yume
ラジオのホムペ見させていただきました!オシャレで良さそうですが、3000円以上はちょっときついです😭💦節約しないといけなくて、、、😰
- 2月21日
なな
荒尾のlifeってところはどうですか?カット2000円ぐらいだったかと思います!ホットペッパーから予約できますよ!
-
yume
life2000円なんですね!口コミ悪くなさそうですよね✨調べてみます!
- 2月21日
yume
レテルは増永の所ですか?料金見ましたが、ちょっと高いですね😭💦ケチですみません😣⤵
3姉妹年子ママ
増永です。
高いんですね〜
因みにいくら位の希望とかありますか?
yume
遅くなりすみません!出来れば2000円以内がいいのですが、あんまりなさそうですよね😥
3姉妹年子ママ
確かに微妙な感じですね…
最悪、1000円カットになりそうですね💦
yume
そうですよね💦1000円カットでも腕が良ければいいのですが、、、考えてみます!
3姉妹年子ママ
イオンモールの1000円カット?は、割といいって聞いたことありますよ〜
yume
私も気になってたんですが、口コミが良くなくて💦お店を教えてくれてありがとうございます!