コメント
3児まま(^^)
2人目を考えてるならありだと思います!場所をとるのでそこはデメリットです(o_o)うちは下の子が今でもごはん食べるときにハイローチェア 使ってます!最近はなくなったけどごはん食べながらウトウトしたりなんてよくあったのでそのまま寝かせられるし楽でした!
maple
1人目のお子さんだともう遅いかもしれないです…そろそろきつくなるし、じっとしてないので…うちは上の子は8ヶ月頃で卒業しました😭
下の子を見据えてなら買っても損は無いかと思います👍🏻新生児〜今も沢山使ってますし、今も昼寝はハイローチェアでないと寝ません💦
-
えむ
そうなんですか!👀ウチの子もボンバから逃げ出すくらいじっとしてない子だからもしかしたらもう使えないかもですね…😭ありがとうございました!参考になりました😊
- 2月20日
ソラソラ
食事席としてなら3歳頃まで使えたはずですよ😊
下の子が産まれるまで上の子の食事席として重宝してました✨
今は下の子の日中の昼寝や横にする場所として大活躍してます🎵
-
えむ
食事には3歳まで使えるんですね😊それなら買っても損はなさそうです🤔ありがとうございます😊
- 2月20日
yuuri
友人からお下がりを借りてたので、生まれてから4、5ヶ月くらいまで使ってました💡
うちの子はじっとしてない子なので、早々に返却してました😅
-
えむ
ウチの子も最近動き回ってじっとしてないのでもしかしたらもう使えないかも!?です…😭お店行って試してみようと思います🤔ありがとうございました😊
- 2月20日
えむ
なるほど🤔食事にも使えるんですね!それなら長く使えそうなので購入してみようかなと思います😊参考になりました😊