らな
根気よく吸わせてればおっぱいが作られて出るようになるって聞きました!体験してないから分からないけど、、すいません🙏
らな
根気よく吸わせてればおっぱいが作られて出るようになるって聞きました!体験してないから分からないけど、、すいません🙏
「おっぱい」に関する質問
産後5日目、ガチガチおっぱいがひどすぎます。 搾乳は3時間ごとにするようにしていますが、1〜2時間で限界がきてしまい3時間も我慢できません。 なんとか我慢するしかないと思うのですが、搾乳時間待ちの間でできるマッ…
生後4ヶ月の息子、 ママがあやしても笑ってくれません😭 パパやおばあちゃんがあやすと大爆笑ですが ママがなにやってもそっぽ向くだけか真顔です😭 最近はおっぱいを飲ませようとするとのけぞって全力で嫌がることもありま…
早起きすぎる生後3ヶ月の息子、、。 生後1ヶ月半あたりからルーティンを決めて出かける日以外は崩さず過ごしています。 夜のお風呂のルーティンは出かけようが家にいようが必ず崩していません。 18時お風呂→18時15分保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント