子育て・グッズ 娘がソファーに座ってて帽子で遊んでて頭から落ちたのだと思います右の… 娘がソファーに座ってて帽子で遊んでて頭から落ちたのだと思います右のおでこと鼻のあたりが赤くっていました。 娘は落ちたときにすぐには泣きませんでしたが、抱き上げるときには泣きました。 みなさんなら頭の病院に連れて行きますか? ソファーから落ちたのは初めてです。 下はフローリングです。 最終更新:2018年2月20日 お気に入り 1 病院 帽子 マーちゃん コメント ゆきの♡ 私なら様子見ですかね。 ぐったりしたりあきらかに機嫌が悪かったり、何かおかしいなと思ったら病院連れて行きます。 2月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント