れみなる
コメント失礼します。
北区にありますjazzdanceREIKAさんというところが、ママさんを応援しているみたいです。以前は、ママさん歓迎のフラダンスをやっていたみたいです。知り合いが通っていました!
北区だと遠いですかね?(笑)お役に立てなかったら、すみません(><)
れみなる
コメント失礼します。
北区にありますjazzdanceREIKAさんというところが、ママさんを応援しているみたいです。以前は、ママさん歓迎のフラダンスをやっていたみたいです。知り合いが通っていました!
北区だと遠いですかね?(笑)お役に立てなかったら、すみません(><)
「体」に関する質問
本気で悩んでいます。助けてください。 子供と遊び始めると、異常な眠気に襲われます。決して寝不足ではありません。きちんと寝て、心身ともにコンディションがバッチリでも、そうなります。現在妊娠中ですが、妊娠して…
調味料って常温保存ですか? 塩胡椒、砂糖、塩、鶏ガラ、和風ダシのもと、コンソメなどの粉末系 醤油、酒、みりん、めんつゆなどの液体のもの 私は全て冷蔵庫なのですが、 YouTubeでご飯作る系の動画見てると みんな引…
皆さんはRSワクチン打ちましたか? 友人が妊娠中なのですが、今迷っていて。 私のときは有料でも打ちたかったのですが希望したときが早すぎて、また声かけしますね。って助産師さんに言われていたのに、声かけがなかった…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント