れみなる
コメント失礼します。
北区にありますjazzdanceREIKAさんというところが、ママさんを応援しているみたいです。以前は、ママさん歓迎のフラダンスをやっていたみたいです。知り合いが通っていました!
北区だと遠いですかね?(笑)お役に立てなかったら、すみません(><)
れみなる
コメント失礼します。
北区にありますjazzdanceREIKAさんというところが、ママさんを応援しているみたいです。以前は、ママさん歓迎のフラダンスをやっていたみたいです。知り合いが通っていました!
北区だと遠いですかね?(笑)お役に立てなかったら、すみません(><)
「ダンス」に関する質問
娘がダンスを習い始め、練習用シューズを探しています👟 ダンスジャンルは、まだ基礎なので分からないのですが、音楽のジャンル的には、HIPHOP系とかK-POP系からのようです🎵 今、年長で足サイズ18.5cmくらいなので、外履は…
2歳児クラスの運動会が憂鬱です。 3歳3ヶ月長男ですが、去年1歳児クラスの運動会は私たち夫婦を見つけてから大泣きで競技も先生に抱っこされて…というかんじでした💧去年は1歳児クラスなので他にもそういうお子さんが結構…
ジャニオタの方お願いします!! ・SixTONES ・SnowMan ・なにわ男子 ・ACEes ・KEY TO LIT この5つのグループの中で ・1番人気だと思うメンバー ・1番実力があると思うメンバー(歌、ダンス) はそれぞれ誰だと思います…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント