れみなる
コメント失礼します。
北区にありますjazzdanceREIKAさんというところが、ママさんを応援しているみたいです。以前は、ママさん歓迎のフラダンスをやっていたみたいです。知り合いが通っていました!
北区だと遠いですかね?(笑)お役に立てなかったら、すみません(><)
れみなる
コメント失礼します。
北区にありますjazzdanceREIKAさんというところが、ママさんを応援しているみたいです。以前は、ママさん歓迎のフラダンスをやっていたみたいです。知り合いが通っていました!
北区だと遠いですかね?(笑)お役に立てなかったら、すみません(><)
「体」に関する質問
BT18の検査薬です. この検査の写真自体は検査後1時間弱経ってからのものなのでダメかもしれませんが、終了線が見えません。 やり直しですか? チャットGPTにきいたら5分以内の写真じゃないと正確じゃないと言われ. 過…
夫婦関係について相談です。 私たちには現在2人の子どもがいます(5歳と1歳半)。 ここ数か月、夫が性生活の中で何度も「3人目作っちゃおうか」「あと何人産める?」などと言うことがありました。 私は最初から、そう…
妊娠38週です 昨日の午前中に健診で内診グリグリされました。 赤ちゃん下がってるけど子宮口まだ固めだね〜、と。 24時くらいから不規則に張る感じがあり 陣痛かも?と測ってましたが、間隔が縮まる様子は特になく…寝ら…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント