コメント
さゆき
ダスキンのスポンジおすすめですよ!全然くたくたならないし、くたっても流しをあらうのに使えて寿命がながいです!
もも
ダスキン使ってます(^^)
毎日除菌してますが、半年くらいもちます(笑)
メチャクチャ丈夫です!!!
-
ゆうみん
私もスポンジは除菌してできるだけ長く使いたい派です!なのでダスキンのスポンジがあってるかもしれません(*^^*)
試しに使ってみようと思います!ありがとうございます- 2月20日
べべ
ダスキンいいです!
ですが私はプチプラで定期的買い換えたい派なのでニトリで購入したスポンジがダスキン少し似てて泡立ちも良かったので気に入って使っています💓
-
ゆうみん
こまめに買い換えるか、除菌して長く使うか、考えものですね…どちらも使ってみて気に入ったものを愛用しようと思います!
ありがとうございます!- 2月20日
退会ユーザー
スポンジって菌がめっちゃわくらしくて、1週間で変えるのが一番いいみたいです😣
それ聞いてからやっすいの買って捨てちゃってます(笑)
-
ゆうみん
スポンジよりふきんの方が菌が酷いとテレビでよく特集されているので、そちらを使い捨てにして使ってました!
スポンジは意外と菌が少ないと聞いていたのですが、そうでもないのですかね💦混乱してきました🌀😱
色々試してみて、愛用するものを決めたいと思います!!- 2月20日
しずく
コスモスとかで安いのを買って、定期的に交換するようにしてます!
-
ゆうみん
すみません…
失礼ですが、コスモスとはなんでしょうか!?
検索してもわからなくて💦- 2月20日
-
しずく
ドラックストアの名前です!
コスモスって全国じゃないんですね!?すみません!笑- 2月20日
ゆうみん
みなさん揃ってダスキンと言われているので驚きました!そんなに良いのですね(°Д°)
検索してみます!ありがとうございます!
さゆき
今工場が火事でけっぴんしてるみたいですヽ(;▽;)ノ
ダスキン使ったら感動しますよ٩(◦`꒳´◦)۶
ゆうみん
Amazonで正規品が売っているようなので購入しました!