雑談・つぶやき 去年の3月に中古物件を購入して、初めての確定申告に行ってきましたー。… 去年の3月に中古物件を購入して、初めての確定申告に行ってきましたー。 ローン残高の1%が返ってくると思いきや、、、7万(泣) 所得が少ないから? ローン控除で固定資産税が払えるって聞いてたけど、足しにもならん(笑) よくわかんないけど、とりあえず7万は来年の固定資産税に取っておこう。 法務局やら税務署やら回って疲れました(泣) 帝王切開前に陣痛やら破水やらなくてよかった( *¯ㅿ¯*) 最終更新:2018年2月20日 お気に入り 陣痛 帝王切開 破水 確定申告 固定資産税 ごまだしうどん(6歳, 12歳) コメント みなり 控除しきれなかった分は、住民税から控除されるので、大丈夫ですよ😃 2月20日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント