子育て・グッズ フォローアップミルクって 飲ませるべきなんですか?今まで完母でやって… フォローアップミルクって 飲ませるべきなんですか?? 今まで完母でやってきて 保育所にむけて断乳しようかと思ってます。 哺乳瓶は使えません😱 コップやストローででも フォローアップミルクを飲む練習を させるべきでしょうか? 最終更新:2018年2月20日 お気に入り 断乳 哺乳瓶 完母 保育 フォローアップミルク 保育所 ストロー ぴより。(8歳, 11歳) コメント けなもん フォローアップミルクでないといけないということはないですよ(о´∀`о) ただ水分を母乳以外から摂る練習はした方がいいので、白湯や麦茶をお試ししてはいかがでしょう?(о´∀`о) 2月20日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント