コメント

ままり
アプリはあえてやめて
ヤフーから、ママ割 楽天で検索して
登録情報を編集にクリック
暗証番号入力するとマイデータにはいれます!

まーまー
知っています🙋
あれわかりづらいですよね💦
たぶん、ママ割のマイページ?に子供とかの情報が入力されていればそれで登録できてるんだと思います、、、、。
ママ割でのポイントが入っていたので🤔
間違っていたらすみません😭
ままり
アプリはあえてやめて
ヤフーから、ママ割 楽天で検索して
登録情報を編集にクリック
暗証番号入力するとマイデータにはいれます!
まーまー
知っています🙋
あれわかりづらいですよね💦
たぶん、ママ割のマイページ?に子供とかの情報が入力されていればそれで登録できてるんだと思います、、、、。
ママ割でのポイントが入っていたので🤔
間違っていたらすみません😭
「アプリ」に関する質問
子どもに私のスマホをさわらせてました。 アプリのゲーム。いつの間にか課金ができてました💦 スマホがおかしくなり買い換えたとこでそこから課金ができるようになりました。 遊んでるうちに分からないままポチポチ押…
アプリの《みてね》やめた方いますか?きっかけは何でしたか? 義母がみてねに上げた写真を当たり前のようにLINEの背景に設定するのがずっっと嫌でしたが、定期的に新しいものに更新してます😇子どもの名前が入っているも…
今月3日と8日に性行為をしました。 アプリの排卵予定日は4日。 生理予定日は18日の今日です。 上が昨日の早朝4時 下が今日の夜中の0時 排卵が遅れた可能性はありますか? それとも化学流産でしょうか?
その他の疑問人気の質問ランキング
chinatu
早速やってみました😊
ちゃんと登録できていました💕
ありがとうございました
助かりました🙇♀️💗