子育て・グッズ 9ヶ月になったばかりの女の子を育てています。夜の11時過ぎに突然嘔吐し… 夜分遅くにすいません。 9ヶ月になったばかりの女の子を育てています。 夜の11時過ぎに突然嘔吐しました。 最近手づかみで離乳食を食べたがるので人参をスティックにしてあげたのですが、丸呑みしていたみたいで嘔吐の中にそのままありました。 消化不良が原因で吐いたのでしょうか? 今は抱っこで寝てますが布団に下ろすとまだ気持ち悪いみたいで嗚咽がでます。 消化不良が原因の場合大体どのくらいで吐き気が治まるのかわかる方いましたら教えて下さい。 最終更新:2018年2月20日 お気に入り 5 離乳食 女の子 布団 体 人参 ゆい(7歳) コメント 💙🩵🤍 どれくらいの人参スティックを丸呑みしてたんですか?? お熱はありますか? 2月20日 ゆい 3cmくらいのを5本くらいです。 熱は今の所ありません(><) 2月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
3cmくらいのを5本くらいです。
熱は今の所ありません(><)