子育て・グッズ そろそろ保育園。働くことになります☺️半年になり9時くらいに寝て絶対11… そろそろ保育園。働くことになります☺️半年になり9時くらいに寝て絶対11時に一回起きます。朝まで寝てもらうためにはどうしたらいいでしょうか?またネントレを始めようかとも思います😭なにかいい方法体験談ありましたら教えてください😞❤️ 最終更新:2018年2月20日 お気に入り 1 保育園 保育 体 ネントレ ぬぬぬ(7歳) コメント R-Rmama うちも同じで21時頃寝て22時頃起きて 1時頃寝るって感じです😵😵😵 アドバイスなってませんが同じ感じだったのでコメントしましたm(_ _)m 2月20日 ぬぬぬ 全く同じです😭どうしたらいいんでしょうね😭 2月20日 R-Rmama 返信かなり遅くなりすみません💦今も変わりなしですか?😣 3月6日 ぬぬぬ 最近10時に寝るようになりました🤤 3月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬぬぬ
全く同じです😭どうしたらいいんでしょうね😭
R-Rmama
返信かなり遅くなりすみません💦今も変わりなしですか?😣
ぬぬぬ
最近10時に寝るようになりました🤤