※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひま
子育て・グッズ

ピュアレーンもランシノーも使ったことがある方、どちらの方がよかったですか?

ピュアレーンもランシノーも使ったことがある方、
どちらの方がよかったですか?

コメント

ランシノーめっちゃ良かったです😳‼️

• ひま

ひま

わたしも今ランシノー使ってます、いいですよね✨!
    Amazonとかを見るとピュアレーンの方が若干評価が良かったので、どうなんだろうと思って質問しました(^^)

• 2月20日

退会ユーザー

私もピュアレーンと迷いましたが、ランシノーの方が良かったです🤔ピュアレーンってなかなかそこらへんで売ってないですよね?😣うちの地域は店になくてネットで買いましたが、ランシノーの方が全然良いです💖

• 2月20日
  • ひま

ひま

ありがとうございます!
    一度ピュアレーンを使ってみようか迷っていたので、参考になりました!😊

• 2月21日
だだんだん

私はピュアレーン派でした🤭
病院で頂いたのがピュアレーンだったのですがピュアレーンの方が伸びがいいというか塗りやすかった気がします💦
使っていたのもう1年前位なので怪しい記憶ですが…すみません😓⤵️

• ひま

ひま

ありがとうございます!
    ピュアレーンの方が伸びがいいんですね!
    たしかに、ランシノーはちょっと寒いと固くなって塗りにくい時がありますね💡

• 2月21日

ピュアレーンめちゃくちゃ良かったです(><)すごく助けてもらいました💓💓

• ひま

ひま

ありがとうございます!
    参考にさせて頂きます✨

• 2月21日
ミキちゃん

私はランシノー派です!
ピュアレーンはちょっと固めで、あっためると柔らかくなりすぎて💧あと、市販で見つけるのが面倒なので、ランシノー使ってました!値段もほとんど変わらないし、アカチャンホンポかにしまつや?などで、二本で1500円とかになってたとき買ったりしてました😀

• ひま

ひま

ありがとうございます!
    ピュアレーンは柔らかくなりすぎるんですね!💡
    たしかにピュアレーンはなかなかお店で見ませんね💦

• 2月21日