コメント
ここ
楽天はやっぱりポイントが貯まりやすくて良いです!
愛用してます。
わんわん
楽天カードしか持ってませんが、オススメです👍🏻
結構ポイント貯まります😉
マックやミスタードーナツなんかでも貯まります💕(現金払いでも)
もし作られるなら
キャンペーン中のほうが
たくさんポイントもらえますよ😊
CMとかで
「なんと今なら6000ポイント!」
みたいに言ってると思います🙌🏻
結構な頻度でキャンペーンやってるので
急ぎでなければ待ったほうがいいと思います💕
-
べりー
コメントありがとうございます!
楽天カードってポイント貯まる店けっこうありますか?
ヤフーカードだとTポイントが貯まるので、それが悩んでる理由の一つなんです
(>_<)- 2月20日
KAORI
どちらのカードも持ってますが、楽天カードがオススメです👍🏻✨ポイントもたまりやすいですし、クレジットは楽天カードアプリをインストールすると、本当にわかりやすく使った分がそのアプリに載ってきて(お店の締め日によってはアプリに反映するまで時間がかかる)支払額や、あといくら使えるなど、わかりやすいです✨
-
べりー
両方お持ちの方の意見、貴重です。
アプリで管理できるのイイですね〜。
ちなみに家族会員で作ろうかと思ってるんですが、そうなると旦那に丸わかりになってしまいますかね?- 2月20日
ゆきまる
楽天カード持ってますが、ケータイがSoftBankなのでヤフーカードも作ろうと思ってます🤫
ヤフーカードも時期を狙えばカード作成で1万Tポイントプレゼント!とかやってます(*^ω^*)
-
べりー
携帯がソフトバンクでヤフーカードだと何かメリットあるんですか?
基本的な質問ですみませんf^_^;)- 2月20日
-
ゆきまる
SoftBankだとケータイ代でTポイントが貯まる&Tポイントをケータイ代に充当出来ます!
あとわたし元々よくネットショッピングするのですが、ヤフーショッピングやロハコでTポイント還元が大きいです!- 2月20日
-
べりー
お返事遅くなりすみません。
携帯がソフトバンクなので、支払いをヤフーカードにするとお得ってことですね!
楽天かヤフーかどちらかを作ろうかと思ってましたが、両方作ろうかと思います。- 2月23日
べりー
コメントありがとうございます。
楽天カードってポイント貯まりやすいって聞いたことありますが、やっぱりそうなんですね。
ちなみにここさんは、何の支払いで使ってますか?差し支えなければ教えて下さい!
ここ
公共料金や電話、保険の支払いから普段の買い物まで、カードが使える物はすべて楽天カードです。
たとえ数百円のコンビニのお菓子でもカードで払ってます。
家族カード作って夫婦でポイント貯めてます。
月25万から30万ほど引き落としが来るのでダイヤモンド会員です。
べりー
お返事遅くなりすみません。
月にそのくらいの額使うとメリット大きいですね〜そして一つのカードにまとめるのが一番お得ですよね。
主人に提案してみます!