コメント
🐙ヒョンジン🐙
死を覚悟、笑いました🤣
わかりますー、甘いものしか発散できないですよね😭😭😭
わかりすぎて泣けてきます😂
コンビニドーナツも大共感です🤗
マドレーヌ🌿
フロスしてもダメですか?💦
私も、一時やたら気にして、歯磨き→フロス→キシリトールガムを毎食行ってました。そしたら、2年ぶりの健診で虫歯の進行が止まってましたよ!
-
もふもふ
ほんとですか!!フロスは確かにたまにしかしてないです😫やったほうがいいですね!家にあるので!
それにつけてもお菓子の食べ過ぎもかなりあると思います(笑)
キシリトールガムも真似させて貰います!!φ(..)メモメモ- 2月19日
-
マドレーヌ🌿
歯ブラシよりフロスの方が効果的らしいですね。結構食べカスが溜まっていて驚きます😅
Y字フロスが奥歯も掃除しやすくてオススメです👌金額は少し高めですが、歯医者さんにかからずに過ごせると思えば安いものかと🙋♀️
私も大のチョコレート好きでして…🍫どうにかしてチョコレートを食べようと、「歯医者さんが作ったチョコ玉」という物まで買いました🤣- 2月19日
もふもふ
食うことしか楽しみないのにそれ奪われたらリアルガチの死亡フラグですよねー😭😭共感ありがとうございます!!あれこらセブンのドーナツ、買ってきてもらって1日に3個も食べてしまいした(*´-`*)🍩🍩🍩
🐙ヒョンジン🐙
私もずっとチョコとかクッキー食べまくってます😑
あ、ほんとですか♥️
うらやましい‼️
私も近々セブンのドーナツ買いにいきたいです😃✋