※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★せんと★
妊娠・出産

アカチャンホンポの水99%おしりふきは、コンビのクイックウォーマーで使えますか?使ったことのある方、教えてください。

アカチャンホンポの水99%おしりふきは、コンビのクイックウォーマーに使用できますか?
ご使用のかた教えて下さい✋

コメント

みぃ

使えますよv(^_^v)♪
私も、使ってました( ^ω^ )
でも、ムーニーのおしりふきの方が柔らかくて赤ちゃん気持ちよさそうです(^ω^)♡♡♡

★せんと★

回答ありがとうございます。
ムーニーの、トイレに流せるタイプを購入してあるのですが、
トイレに流せるタイプだと、クイックウォーマー使用で破れてしまうような口コミを見たので、アカチャンホンポのおしりふきを買おうか迷ってます。

りあ

使っていますよ!
うちの娘は、ムーニーよりもアカチャンホンポの水99%の方が、水分が多くて気持ちよさそうです☻

みぃ

私は、11月頃からウォーマーでムーニーを使用してますが、一度も破れた事はないです(^ω^)♡♡♡
赤ちゃん本舗の物は、生地が薄いので、ウォーマーに入れると少しパサパサ感が出て赤ちゃんが可哀想だったので、ムーニーに変えてみました(^○^)

★せんと★

ありがとうございます。✋

*K♡MAMA*

お尻拭きなら使えますが
物によっては一枚取ろうとしたのに数枚出てきてしまったりするみたいです…。(知り合いの保育士さんが言ってました)
私は、ムーニーの厚手を使ってますが1枚ずつ取れてます!

りおちゃん

使用できましたよ♪
でもうちはおしりがかぶれてしまったので、ぬるま湯とコットンでおしりを拭いてます。
オススメです!