娘と一緒にEテレのおかあさんといっしょを楽しんでいます。体操のお兄さんの顔芸が面白くて、特にちょんまげマーチがお気に入りです。
娘が起きてると大体Eテレ録画は見てるんですけど、おかあさんといっしょのちょんまげマーチ私がすごい好きで(笑)
私だけかもですが、体操のお兄さんの顔芸??面白くないですか??
ちょんまげマーチだけでも2回は戻してしまいます(笑)
- SDluv32♡...*゜(8歳)
コメント
M&M
分かります!!
たまにふざけた顔してますよね(笑)
個人的にはお豆戦隊ビビンビーン?も、好きです♪
みぃぃゃ
わかります🌱
体操のお兄さん面白いですよね!
色々な歌でよく変顔してますよね😆
歌だけでなく体操のお兄さん 体操の時やエンディングなど子どもに色々気を配っている所もステキだなと思います☆
-
SDluv32♡...*゜
そうですよね(笑)変顔してますもんね✳
それ思います(*´罒`*)お兄さん素敵すぎますよね😉- 2月20日
ちび
わかります!!
面白いですよね😊
たぶん娘より夢中になって見てると思います笑
りさお姉さんもですけど、体操してても
子供のことちゃんと見てるところとか
わぁ〜すごいなぁ😊って思います!
-
娘がどちらかと言うといないいないばあにハマっているのですが私はおかあさんといっしょにハマってます(笑)
そうですよね!お兄さんもりさお姉さんもちゃんと子供さんみてて凄いなーって感心します😁- 2月20日
ih
扉に引っかかって入れない場面で
息子がいつも大爆笑しています😁
-
そうなんですね(笑)旗引っかかって入れないですよね😁
娘より私の方が完全にハマりました笑
私は最後のサビ?のとこで物陰から出てくる体操のお兄さんの顔みて笑ってしまいます(笑)- 2月20日
お豆戦隊まだ見た事がなくYouTubeで見てみます👍そうなんです(笑)ちょんまげマーチ特に変顔凄くて面白いです(笑)