子育て・グッズ 4ヶ月の娘を育ててます。今日、ヒブ、肺炎球菌、四種混合、ロタのワクチ… 4ヶ月の娘を育ててます。今日、ヒブ、肺炎球菌、四種混合、ロタのワクチン接種してきました。帰ってきてから少しだるそうにしてます。熱はありません。副反応でしょうか? 最終更新:2018年2月19日 お気に入り 熱 ヒブ 四種混合 副反応 はな(7歳) コメント 退会ユーザー ロタの副作用で機嫌が悪い、だるそうっていうのあったかと思います! そのほか変わらなければ様子見でいいかと思います😌 2月19日 はな ありがとうございます〜! ロタ二回目なんですがこんな、だるそうなの初めて見たので心配になりました😭 2月19日 退会ユーザー 回数重ねると症状出てきますよ! ワクチンが働いてる証拠です💪 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ありがとうございます〜!
ロタ二回目なんですがこんな、だるそうなの初めて見たので心配になりました😭
退会ユーザー
回数重ねると症状出てきますよ!
ワクチンが働いてる証拠です💪