※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
co
家事・料理

肉味噌を作ったら甘すぎた‥ので急遽おからハンバーグに変更! したところ…

肉味噌を作ったら甘すぎた‥ので急遽おからハンバーグに変更! したところそれでも味が濃いです笑
我慢して食べるしかないですよね笑
ちなみに解凍したお肉とおからを使いましたが、そのおからハンバーグを冷凍保存いけますか?😅

コメント

はちみつ🍋

煮込みハンバーグにしてみたらどうでしょうか😊🌟

  • co

    co

    煮込みハンバーグだとスープで薄まっていいかもですね!☺️

    • 2月19日